peter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А лесопарк ольгинский через лет 10 обустроят. вырубят и застроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "обустроят" домами скоро парк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Наспех сфотографировала однушку. Остальные фото пока не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Янина, а сколько она квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Порой хочется взор*ать всю это богорадину к херам! Не то что леса, скоро света не видно будет!!!А чем эти люди, что будут жить в этих домах , хуже тебя ? Раньше в место Ольгино и скорее всего на месте твоего дома вообще кукурузное поле было, и кислорода завались! Себя неловко не чувствуешь перед коренными жителями с такими рассуждениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 43,12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Все бы хорошо, но жаль что кухня маленькая , очень люблю когда на кухне можно разместить так сказать гостевую зону с диванчиком . На 8 метрах не разгуляешься (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А чем эти люди, что будут жить в этих домах , хуже тебя ? Раньше в место Ольгино и скорее всего на месте твоего дома вообще кукурузное поле было, и кислорода завались! Себя неловко не чувствуешь перед коренными жителями с такими рассуждениями ? На месте моего дома был пустырь, говорят. Да чувствую вину. Покупка здесь квартиры была ошибкой. Однако вы с сентября аж цитировали меня Они ничем не хуже, я их просто хотел предупредить - что экология здесь ацтой, меня никто в свое время к сожалению не предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На месте моего дома был пустырь, говорят. Да чувствую вину. Покупка здесь квартиры была ошибкой. Однако вы с сентября аж цитировали меня Они ничем не хуже, я их просто хотел предупредить - что экология здесь ацтой, меня никто в свое время к сожалению не предупредил Так предупредить или взорвать их дома ?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так предупредить или взорвать их дома ?[emoji1] Я не террорист. Только предупредить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.