MamaLev Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Записались в контакте, но тут тоже продублирую. Мы будем: мама Люба, папа Слава, сын Лева 5лет и кнопка Ева 1год. Надеюсь, дождика не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Запишите и нас: Мама Оксана, папа Паша, дочка Соня (4,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как я жалею что нас не будет на празднике - мы улетаем еще 31 отдыхать...но могу рассказать о центре и о тех людях что проводят этот праздник (мои дети ходят в центр заниматься) - занимательные люди - очень отзывчивые, любящие детей и специалисты своего дела!!!!!!......как раз вчера приводила ребенка на занятие и видела, как они готовятся к празднику с таааааааким воодушевлением и так радуются, что к ним придет много народу ......так что Вас там всех ждут!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Записались в контакте, но тут тоже продублирую. Мы будем: мама Люба, папа Слава, сын Лева 5лет и кнопка Ева 1год. Надеюсь, дождика не будет Мы тоже надеемся. Я даже радуюсь тому, что уже несколько дней идет дождь. Я думаю - вот сейчас он выдохнется, и на воскресенье его уже не хватит Запишите и нас: Мама Оксана, папа Паша, дочка Соня (4,5) Ура! Записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Посмотрите, какой приз получит победитель конкурса на лучший карнавальный костюм, который будет проводиться на стенде Благотворительного фонда "Седьмой лепесток"! Заяц-симпатяга держит корзинку, в которой цветы, конфеты и даже несколько шоколадных яиц с игрушкой. Автор этого великолепия - Наталья, мастер свит-дизайна из нашего города. С другими ее не менее восхитительными работами можно ознакомиться на авторском сайте http://podarki-s.jimdo.com/. Это чудо - подарок Наташи нашему фестивалю. Спасибо! Еще раз напоминаю, что в конкурсе будут участвовать и дети, и взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Jdanna Елена и Константин Давыдов ы Сын Степан(3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Jdanna Елена и Константин Давыдов ы Сын Степан(3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Посмотрите, какой приз получит победитель конкурса на лучший карнавальный костюм, который будет проводиться на стенде Благотворительного фонда "Седьмой лепесток"! Заяц-симпатяга держит корзинку, в которой цветы, конфеты и даже несколько шоколадных яиц с игрушкой. Автор этого великолепия - Наталья, мастер свит-дизайна из нашего города. С другими ее не менее восхитительными работами можно ознакомиться на авторском сайте http://podarki-s.jimdo.com/. Это чудо - подарок Наташи нашему фестивалю. Спасибо! Еще раз напоминаю, что в конкурсе будут участвовать и дети, и взрослые. Ну все! Зайка наш!))Похоже парню есть из чего выбрать . Оля (спасибо ей!) натолкнула Благотворительный фонд "Седьмой лепесток" на идею учредить приз за лучший карнавальный костюм. В конкурсе будут участвовать и взрослые, и дети. На стенде фонда будет проходить закрытое голосование, по итогам которого в конце фестиваля победителю будет вручен приз от мастера свит-дизайна Натальи http://podarki-s.jimdo.com/ Таня, у нас их как минимум 5))) ждет не дождется когда их можно одеть на улицу, а не только дома) а тут такой повод!) боюсь как бы все не взял и не переодевался там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мои дети тоже радуются тому, что можно надеть карнавальные костюмы. У нас в доме такая предпраздничная суета, что складывается полное ощущение того, что на носу - Новый год . Есть новая информация о парковке, в первом посте - обновленная схема проезда. Суть изменений - путь следования на машине отмечен зеленой линией, он такой же как пешком, только машины надо оставлять там, где заканчивается поле и начинается лес. Путь, который был ранее отмечен как автомобильный, предназначен только для разгрузки организаторов. Вчера сама там была и лично убедилась - если ехать на поляну со стороны частного сектора, парковаться кроме как на самой поляне негде. Оставлять машины на прилегающих улицах частного сектора тоже не представляется возможным - они узкие, и вряд ли жители деревни Павлино отнесутся к этому с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Добавила в первый пост программу фестиваля. Будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.