Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Похоже парню есть из чего выбрать . Оля (спасибо ей!) натолкнула Благотворительный фонд "Седьмой лепесток" на идею учредить приз за лучший карнавальный костюм. В конкурсе будут участвовать и взрослые, и дети. На стенде фонда будет проходить закрытое голосование, по итогам которого в конце фестиваля победителю будет вручен приз от мастера свит-дизайна Натальи http://podarki-s.jimdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrvmestepavlino Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорогие друзья! У нас большая просьба, если вы едете на фестиваль на машинах - оставить машины не доезжая до поляны - там не так много места для парковки, и мы волнуемся, что мест не хватит организаторам и выступающим гостям. Как то не ожидали, что в Ольгино будет ажиотаж такой)))) Машины можно оставить на поле, возле деревни и дойти пешком (там минут 10-15 всего идти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чета я не понял - вход будет по спискам или во вконтатке достаточно лайкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чета я не понял - вход будет по спискам или во вконтатке достаточно лайкануть? Ни в коем случае не по спискам! Вход свободный. Даже в контакте регистрироваться - не обязательное условие. Мы здесь записываемся только для того, чтобы видеть, кто из "наших" будет, и для того, чтобы понимать, сколько будет детей из Ольгино, чтобы попросить организаторов медальки им в подарок отложить (количество "чтобы" в этом сообщении зашкаливает, да ) Как то не ожидали, что в Ольгино будет ажиотаж такой)))) А то! Многие из нас знакомы и для нас любая возможность встретиться, а уж тем более с детьми - праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я в контакте отметилась, но запишите и нас я и дочь Настя 6лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хорошо! Пожалуйста, обратите внимание на новую информацию о парковке (она продублирована в первом посте темы). Также в первом посте добавлена информация о подарочных медалях для детей - гарантированно получат медальки первые 30 записавшихся в этой теме детей форумчан, сделать это можно будет у стенда Благотворительного фонда "Седьмой лепесток", обратившись к Татьяне (Алекс76) или Ольге (Bodya). Остальные дети их тоже скорее всего получат, но уже в общем порядке, как гости фестиваля. Обещать этого не можем в силу ограниченного их (медалек) количества. Просьба к тем записавшимся, кто не сообщил имена и возраст детей, сделать это, чтобы мы понимали, кто из них в 30-ку входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таня, если будет хорошая погода то пиши нас МамаМ и 2 детей( Марьям и Артур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже хотим присоединиться к всеобщему веселью))2 взрослых (надя и эдуард) и мальчик 2,5 лет (Владислав).надеемся погода не подкачает,а то болеть уже совсем надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таня, если будет хорошая погода то пиши нас МамаМ и 2 детей( Марьям и Артур) С радостью! Прогноз погоды изучаю несколько раз в день на разных сайтах, пока перспективы самые хорошие - +24-26, ясно или облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже хотим присоединиться к всеобщему веселью))2 взрослых (надя и эдуард) и мальчик 2,5 лет (Владислав).надеемся погода не подкачает,а то болеть уже совсем надоело. И это правильно! Вэлкам! Я зашла на страницу фестиваля "Вместе" и узнала еще об одних участниках - оказывается, совсем рядом с нами, в ТЦ "Павлино", есть совершенно волшебный книжный магазин "Вау книжки" Его владельцы, Наташа Левушкина и таинственный знаток настольных игр Бородач на фестивале будут играть с нашими детьми (и с нами) в настольные игры! Вот эти люди. Потрясающе красивая пара, правда? А Наташа к тому же будет проводить бумажные мастер-классы по изготовлению игрушек из бумаги - вертушки, бумажные кораблики и воздушные змеи! Вот тут об их планах подробнее http://vk.com/wow_books?w=wall-65934557_293/all Насколько я поняла, по субботам в этом магазинчике люди собираются играть в настольные игры. В эту субботу точно будут, в 16 часов. О, как же я раньше-то об этом не знала?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.