tcpap Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Яндекс клянется своей треуголкой, что в воскресенье будет +26 и облачно с прояснениями. Я этому парню верю Даже если и будет дождь, мероприятие состоится. Возьмем зонты и дождевики. яндекс всего лишь пересказывает слухи =) вот первоисточник - http://www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20140601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Таня, мы хотим, но пока неизвестно, не посягают ли бабушка с дедушкой на внука на выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrvmestepavlino Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте! Я - Галина Батищева, организатор фестиваля "Вместе". Можете задавать вопросы мне, постараюсь на все ответить! Из того, что увидела - доехать до нас можно на любой маршрутке, идущей до Павлино (кроме 2). Это 6, 9, 13, 21, 47 - на них до остановки 37 дом. Сразу за остановкой поле. Правее от остановки (если стоять к ней спиной) проходит проселочная дорога, вдоль деревни. Вам по ней, прямо, в саму деревню, никуда не сворачивая, под шлагбаум. Когда деревня закончится - поворачиваете направо и идете вдоль заборов. Через метров 50 Та Самая Поляна, где мы будем! Возрастных ограничений нет. Главное - чтобы дети и взрослые любили веселиться, играть, участвовать. На фестивале для старших детей будет бумажная мастерская, мастерская шумовых инструментов, центр настольных игр, музыканты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Таня, мы хотим, но пока неизвестно, не посягают ли бабушка с дедушкой на внука на выходные)))) Так берите бабушку с дедушкой с собой, и путь они на фестивале на него и посягают . У нас уже записалась одна бабушка - Ира. Надеюсь, что и не записанных много придет. Это ведь такая хорошая возможность провести время с внуками. К тому же на фестивале будет фотограф, а фотографироваться с семьей - наилюбимейшее занятие бабушек и дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Наконец-то и в Павлино что-то приличное проводится)) Мы идем - Елена с дочкой Настей 7 лет, и наши друзья Люда с сыном Данилом 7 лет. Вконтакте тоже не могу отметиться, вечно мой профиль взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы будем с Ульяной 4 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Таня, если не будет дождя - обязательно придём. Мама Люба, папа Сергей, сын Миша (2,5г.) и дочка Надя (8 мес.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А без детей можно посетить праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мы будем : я и 2 детей ( 3года и 2года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мы тоже по стараемся быть! Мама и 2 ребенка. Очень интересно должно быть!) Зачитала сыну план мероприятия - он уже решает какой костюм одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.