Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 интересное мероприятие намечается, а мы уж в Москву собирались ехать. Скорее всего пойдем с детьми)) Приходите обязательно! Ну ее, Москву эту . Жара, пробки, поиски парковки. Зачастую дети от таких поездок больше устают. ограничения по возрасту детей есть? Нет. Это ведь не занятие, на котором вы оставляете ребенка одного и не знаете - справится он или нет. Вы сможете вместе с ним принимать участие в играх, что-то мастерить, если ребенок устанет, сможете пораньше уйти. Большая просьба ко всем, кто намерен пойти - пожалуйста, отметьтесь на странице фестиваля - http://vk.com/vmestefest2014?w=wall-71492114_6%2Fall, это поможет организаторам лучше подготовиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А меня нет вконтакте, можете за меня зарегить? Заводить аккаунт там нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 меня в контакте тоже нет. Но пока не отмечайте. Я узнаю у детей. И по возрасту - я имела ввиду верхнюю границу. Старшему 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Верхней границы нет. Все мы дети . К тому же там байкеры будут, барабанщики, шумелки-шоу. Думаю, ему будет чем заняться. Отмечаться - не обязательное условие участия. Приходите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Галя! Хороший вопрос! Про автобусы/маршрутки завтра узнаю, напишу в первом посте. На схеме отмечен путь из Павлино (в первом посте - зеленым). Вот что на странице фестиваля написано: "Поляна находится в Павлинском лесу, если идти из Павлино, то нужно идти за 12 школу, в сторону леса, справа будет деревня Павлино, слева сначала поле, потом лес. Идти прямо, не сворачивая, (по главной))), под шлагбаум, далее, как только деревня закончится повернуть направо, пройти вдоль забора и слева увидеть Ту Самую Поляну. Будут видны наши флажки и люди, которые к нам будут идти". Т.е. на пешеходном пути будут установлены флажки опознавательные. Я попрошу представителя ДЦ "Вместе" зарегистрироваться на нашем форуме, чтобы можно было напрямую задавать вопросы. Я очень рада, что встречу многих своих друзей . Призываю всех воспользоваться этой чудесной возможностью - увидеться друг с другом на таком интересном позитивном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дядя Вальдекс тоже хочет двух своих сыновей на праздник привести. Запишите его пжст, а то его и на форуме нет уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Собираемся пойти. вконтакте записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошо . У меня предложение - давайте я в конце первого поста буду писать список участников с детьми, так те, кто читает и думает - идти или нет, захочет присоединиться, увидев, какая прекрасная компания у нас уже есть. К тому же мы будем знать, какого возраста дети и сколько их (попросим организаторов отложить медальки для них ). Для этого тех, кто уже сообщил о своем намерении прийти, прошу сообщить (можно в личку, можно здесь), свое имя, имена и возраст детей, например так: Бармалей12 - Костя с женой Катей, сын Дима (7 лет) и дочка Юля (3 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Яндекс клянется своей треуголкой, что в воскресенье будет +26 и облачно с прояснениями. Я этому парню верю Даже если и будет дождь, мероприятие состоится. Возьмем зонты и дождевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.