aleksa0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот мучаюсь, то ли строить что то на участке, то ли продать....то ли дать постоять...налоги да взносы поплатить еще .... Место мне очень нравится- в лесу, в стороне, хорошие соседи, многие строятся и живут капитально, сдавая свои личные квартиры, хорошая дорога, подьехать можно с Горьковки и носовихи...пробуют получить разрешение на подключение к газу.... Но вот как-то с деньгами..., а в след. вроде амнистия заканчивается на дачные участки. Да еще, люблю поездить, а хозяйство привяжет.... На самом деле хотела его, искала....а сейчас вот поняла, что каждый выходной на дачу-совсем не хочу, поехала бы пусть через раз, но сыночек еще не готов подменить.... Может кто что выскажется...наведет на ответ.... Или, чтобы сделали вы... Если не секрет, где у Вас участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А я вот умею нехрена на даче не делать,одна грядка,пару цветняков, езжу не каждые выхи а иногда через двое-троя, сделал минимум,крышу перекрыл и полы,летний навес сделал. Косить конечно 9 соток задалбывает и за раз сложно осиливать есле не делать это каждые две недели. Но так впринципе спал сколько влезет,работал как по расписанию до шести потом шашлыки-пивандрий,вобщем надо уметь отдыхать и забивать на работу только тогда дача в отдых превращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А насчет строиться геморой,я и не буду больше,куплю сборный дом из бруса,пусть мне его под ключ поставят,деньги есле не меньшие то теже а гемороя почти нет в сравнении с самому строить. У меня все знакомые счастливы кто так поступил,другие геморояца по три года а у этих давно обжитые дома. Склоняюсь к вот этому 700р уже с утеплением... Санузел только самому отгородить. http://svodacha.ru/catalog/view/brusovoj_zagorodnyj_dom_s_mansardoj_7-5x8_d_66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если не секрет, где у Вас участок? Не секрет, у меня участок в д. рядом с д. Алексеевка, Ногинский р-н. но в стороне от глаза ( дорога метров 100 в лес....очень красиво!!!) Это с горьковки где Обухово примерно ( поворот направо), а с Носовихи- на колонтаево ехать и там есть указатель на Ногинск и чуть правее на д. Алексеевка. Там и карьеры большие, песок можно брать и дорога всегда хорошая. Магазин местный. Грибов полно. До Леруа- же+, не далеко, км 7-10 наверное по дороге. Кстати и дорогу строят через переезд А дв. сестра в Заокском районе купила "дачу" в деревне, сначала 25 сот. и уже 3-х эт дом построила и еще от жадности 50 сот ( очень красивые места правда !!!, и все под травку и деревья. Ехать по симферопольскому-одно удовольствие) Езжу к ней 2 раза в месяц. Там баня, все есть уже. Не хочу пока возиться со своей пока, настроения нет :-)))денег точнее. Еще сыну надо помочь с квартирой. А то меня его бабье бесит уже ( шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не секрет, у меня участок в д. рядом с д. Алексеевка, Ногинский р-н. но в стороне от глаза ( дорога метров 100 в лес....очень красиво!!!) Это с горьковки где Обухово примерно ( поворот направо), а с Носовихи- на колонтаево ехать и там есть указатель на Ногинск и чуть правее на д. Алексеевка. Там и карьеры большие, песок можно брать и дорога всегда хорошая. Магазин местный. Грибов полно. До Леруа- же+, не далеко, км 7-10 наверное по дороге. Кстати и дорогу строят через переезд А дв. сестра в Заокском районе купила "дачу" в деревне, сначала 25 сот. и уже 3-х эт дом построила и еще от жадности 50 сот ( очень красивые места правда !!!, и все под травку и деревья. Ехать по симферопольскому-одно удовольствие) Езжу к ней 2 раза в месяц. Там баня, все есть уже. Не хочу пока возиться со своей пока, настроения нет :-)))денег точнее. Еще сыну надо помочь с квартирой. А то меня его бабье бесит уже ( шютка) И сколько у вас участки стоят? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подвал в доме —это в 90% случаев разрушение семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 24.05.2014 в 17:57, Елочка сказал: Вот мучаюсь, то ли строить что то на участке, то ли продать....то ли дать постоять...налоги да взносы поплатить еще .... Место мне очень нравится- в лесу, в стороне, хорошие соседи, многие строятся и живут капитально, сдавая свои личные квартиры, хорошая дорога, подьехать можно с Горьковки и носовихи...пробуют получить разрешение на подключение к газу.... Но вот как-то с деньгами..., а в след. вроде амнистия заканчивается на дачные участки. Да еще, люблю поездить, а хозяйство привяжет.... На самом деле хотела его, искала....а сейчас вот поняла, что каждый выходной на дачу-совсем не хочу, поехала бы пусть через раз, но сыночек еще не готов подменить.... Может кто что выскажется...наведет на ответ.... Или, чтобы сделали вы... КОРОЧЕ, РИШИЛАСЬ, ПРОДАЮ! Кому интересно, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 56 минут назад, Елочка сказал: КОРОЧЕ, РИШИЛАСЬ, ПРОДАЮ! Кому интересно, в личку Чё продаешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 часов назад, alex43 сказал: Чё продаешь то ? тебе ж сказали, место хорошее продают, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.