alt Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Самое главное, что на эту самую пенсию дом придется топить, мыть и чинить. те обслуживать. Нужно "в уме быть". И квадратуру все же рассчитывать не только с точки зрения хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Самое главное, что на эту самую пенсию дом придется топить, мыть и чинить. те обслуживать. Нужно "в уме быть". И квадратуру все же рассчитывать не только с точки зрения хочу. а дети на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а дети на что? Дети вас не обязаны содержать. И смогут ли, это тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дети вас не обязаны содержать. И смогут ли, это тоже вопрос. слыхали про сыновий долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слыхали. Но вы идеализируете. Хорошо если ребенок сможет вас содержать и знает что такое сыновий долг, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Слыхали. Но вы идеализируете. Хорошо если ребенок знает что такое сыновий долг, а если нет? значит вы накосячили с воспитанием. Слыхали. Но вы идеализируете. Хорошо если ребенок сможет вас содержать и знает что такое сыновий долг, а если нет? Ира я не идеализирую а чуть утрирую :-) как всегда впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Hamlet, "о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух" Пы.Сы. Смеюсь над своей занудной привычкой цитировать Вам эту фразу. значит вы накосячили с воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Hamlet, "о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух" точняк. а когда она улыбается я превращаюсь в крысу идущую за дудочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а дети на что? Надеюсь, что будут свой дом содержать. Я не сторонник вешать реализацию собственных идей на окружающих. Помощь- это зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я вообще не представляю как без дачи жить. В городе%) круглый год. Дети на асфальте... Сегодня прошла за 10 домом, аж жуть взяла. Сколько детишек на 10 квадратных метрах.. уже сколько лет каждое лето- хочу жутко дачу. Каждое "стояние" в пробках- думаю: а зачем мне это все надо? Моя сестра на урале- только вжить и на даче. отдыхать. А тут -эта дорога портит все. Читали наверное, мужик дом 72 м построил, с землей 2,15 млн обошлось - это за всё с отоплением вместе: http://victorborisov.livejournal.com/243197.html Моя знакомая в Храпуново семьей строили сами. Так она говорит, первое время хотелось написать на доме- построили своими руками! Все сами делали, ну естественно, привлекая детей, друзей, потом общие шашлычки. Из наемных работников- был только один человек, кт. привезли с урала ( дешевле так) и он полностью рулил. В итоге- за 5 лет-красивый кирпичный 2-х эт. дом на 220 кв.м. на семью из 2 родителей и 3 детей, у кт.тоже есть семьи. Там постоянно кто то живет и что то делает. Верю! Можно, если сам руки приложить не боишься и все вместе! По личному наблюдению, дачники за 2 дня выходных делают больше, чем местные жители за неделю имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.