Lda Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Тема фотографии навеяла.. Сейчас много фотографов и многие зарабатывают деньги. Но давно есть желание сделать просто семейное постановочное (?) фото для печати: одну фотографию на стенку. Раньше были фотостудии/фотосалоны. Есть ли сейчас такие? Делал ли кто такие фото? (Фотосессии не предлагать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shime Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Так вроде по дороге к станции на Пролетарской есть фотосалон - реклама висит, узнайте там. Сама не ходила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 т.е. вам нужна просто одна семейная фотография? тогда вам нужно в фотосалон, где на паспорт снимают, но не "будка" а прямо салон. Мы давно (5 лет назад) ходили в такой салон это ФОТО возле спортивного магазина напротив Эдельвейса, если стоять спиной к Эдельвейсу/даже к рынку, то напротив магазин спортивный (вот вылетело из головы название, типа спортландия что ли) - там слева такой старый салон. Вам главное нужна достаточно широкая стена сзади (или фон, но не узкий) , в фотобудках такого простора нет. Я , к сожалению, не знаю, снимают ли 1-2 фото в Малахите ( в студии), т.к. я лично там только на фотосессии ходила. Но узнать попробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Еще можно сделать семейное фото в фотосалоне Контраст, который расположен на пересечении Пролетарской и Новой в здании Сбербанка с торца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqq Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Запишитесь на нормальную фотосессию в студию или на выезде, это большое заблуждение, что можно придти и сфотографироваться, а потом на стену повесить. Так только фото на паспорт вам сделают!с 2-3 часовой фотосессии можно взять 5-10 фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 если идти в фото салон или студию, рекомендую воспользоваться рекомендациями знакомых. я этого не сделала и была сильно разочарована одной из студий ж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Еще можно сделать семейное фото в фотосалоне Контраст, который расположен на пересечении Пролетарской и Новой в здании Сбербанка с торца. если нужно сделать что-то кроме фотографий на паспорт, крайне не советую эту студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.