Chuka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Куплю монеты номиналом 1,5,10 копеек или поменяю на крупные. Монеты очень нужны для моих поделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Chuka, Есть копеечки, могу поделиться , правда немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В советское время были 2, 3, 5 копеек. Не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В советское время были 2, 3, 5 копеек. Не рассматриваются? для поделок не пойдут, а для коллекции в самый раз. у вас их сколько и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну для коллекции много и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 для поделок не пойдут, а для коллекции в самый раз. у вас их сколько и по чем? 3 копейки СССР - в самый раз для головы! Я не коллекционер @Chuka, Есть копеечки, могу поделиться , правда немного спасибо, с удовольствием приму В советское время были 2, 3, 5 копеек. Не рассматриваются? конечно рассматриваются! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 если найду куда запихнула... то есть куча копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Готова выдать мешочек килограммовый. Правда там и по 50копеек полно, всё вперемежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, пишите в личку все заберу. С меня номинал в "курупном" или подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.