Ириша Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не путайте Центральный и Центр 2. В Центральном только 1 школа и 1 сад, в Ц2 по плану много. Комиссия сейчас принимает в Ц (точнее получают акт ввода в эксплуатацию) на 2дома. В конце этого- начале след. последние 2. Больше домов там не будет. Ц2 еще будет расти и расти. да я знаю, но для меня (как жителя) это все один район.. и мне все-равно как там застройщики разделили и обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лучше обратите внимание на программу обучения и вникните чуть-чуть Эл.доски, пк и т.д. ничего не дают. Если каждый день физ-ра и 2 раза в неделю математика, если программное чтение не классика, а неизвестно что... если масса никому не нужных предметов, а главное в стороне... Если есть кому заниматься с ребенком- будут знания, если нет........... Программу для начальной школы теперь оставили одну - Школа России, по остальным только доучиваться дети будут, которые уже начали другую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы уверены? было бы хорошо потому что в пятой школе при приеме документов у родителей спрашивают, по какой программе мы хотим обучаться.. Программу для начальной школы теперь оставили одну - Школа России, по остальным только доучиваться дети будут, которые уже начали другую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вы уверены? было бы хорошо потому что в пятой школе при приеме документов у родителей спрашивают, по какой программе мы хотим обучаться.. Мне так сказала наша учительница из 5 же школы. Но... думаю, если уж они закупили учебники в библиотеку и они еще не разваливаются на части, то программы будут продолжаться, а вообще есть федеральный перечень учебников, где только школа России. Но вот тут, возмущенный отменой их учебников, учредители школы 2100 разъясняют: http://www.school2100.ru/school2100/news/element/35427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мы будем по 2100 доучиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Что можете сказать хорошего/плохого про Гимназию № 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Товарищи!!! поделитесь опытом - кто нибудь смог определить ребенка с пропиской "Ольгино" в какую нибудь иную школу кроме 5 в этом году???????? Если возможно поделитесь секретом КАК??? куда суюсь везде все набрано и с нашей пропиской даже разговаривать не хотят - до "конвертного" решения вопроса даже разговор дойти не успевает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У нас знакомые определили ребенка в 13 школу. Сказали, что могут помочь школе с ремонтом. Если школа устраивает, то попробуйте. Но это если не отпугивает значительное число детей иностранцев в классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolev31 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну эту точно не рассматривали даже, а еще чего нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Задайте конкретно вопрос- какая школа Вам нужна. Что- нибудь- это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.