Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Больше 50 тыс. руб. С каждым годом ставки повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну эта сумма меня не пугает, выдохнул))) а с 5 класса можно туда пойти? нужно сдать экзамены наверное? в месяц какая цена не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Что-то типа экзамена есть- контрольная по математике, диктант. По цене не могу сказать. Мы уже не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не хилый это скока?А я слышала про 200, повторяю слышала, это не точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Последний раз я слышала сумму в 70 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в этом году на ск я знаю было 50. обучение в мес(без кружков и питания) 18. это сильно дешевле той же позиции. Оля, ты про 200 наверное про позицию слышала. там за 100 точно. но там и классы по 5-7 чел. Алекс, классы в лицее почти все под завязку. если берут, то 1-2 чел и то чаще, если кто-то из своих уходит. поэтому если планируете перевод, процесс надо начинать сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Существенный недостаток лицея ( средней школы Интеллект-Сервис) это отсутствие электронного дневника. У нас в классе ВСЕ родители этим недовольны. Оценки проставляются в дневники классными руководителями не чаще 1 раза в 2-3 недели - в зависимости от нагрузки классной. Поэтому в каких-то случаях "по горячим" следам не всегда удается родителям отреагировать на возникшие проблемы в учебе. И оценки тоже очень часто и многим завышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Невыставление оценок - это беда не только лицея. Во многих школах у детей пустые дневники. Я тоже за голову хватаюсь раз в месяц, когда классная выставляет оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Невыставление оценок - это беда не только лицея. Во многих школах у детей пустые дневники. Я тоже за голову хватаюсь раз в месяц, когда классная выставляет оценки.А в 12-ой - и оценки в обычные дневники каждую неделю выставляют и электронные дневники ведутся!А еще - с родителями ЛИЧНО постоянно общаются и родительские собрания ежемесячно проводятся! Это факты! А вы говорите о требовательности и контроле? Главное, чтобы РОДИТЕЛИ занимались этим! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот "счастье" какое для родителя - собрания каждый месяц ! В нашей школе (14) оценки выставляются ежедневно, эл. дневники тоже. Каждый день на эл. почту приходят уведомления о полученных ребенком оценках. Но дело не в школе, а в учителе, в ее обязательности и умении планировать рабочее время. Наша учитель в прошлом году вела 2 класса в две смены. При этом, повторюсь, оценки выставлялись ежедневно в оба дневника. Тетради тоже проверялись ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.