Ирина Старикова Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Главное, где хорошо моему ребенку и где он с удовольствием учится, а не то, что кто-то считает нормой. С чего вы решили, что ваше мнение верно? У меня, например, о 2-ой гимназии противоположное вашему мнение! Это самая сильная из школ, которые находятся в центре, уж точно сильнее 1-ой и 11-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ,У меня младший ребенок учился во 2 гимназии до 8 класса, сейчас учится в лицее, старший в 2009 закончил 9 гимназию, до этого учился в 11, поэтому говорю, не как сторонний человек, а как очевидец. А вы на чем основываете свое мнение? Ваш ребенок и вы кроме 12 школы что нибудь видели, есть с чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не иначе риэлторы народ школами заманивают в Павлинские новостройки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Главное, где хорошо моему ребенку и где он с удовольствием учится, а не то, что кто-то считает нормой. С чего вы решили, что ваше мнение верно? У меня, например, о 2-ой гимназии противоположное вашему мнение! Это самая сильная из школ, которые находятся в центре, уж точно сильнее 1-ой и 11-ой! Еще разок задам вопрос, на сколько баллов сдали ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Лично моя дочь по результатам 3-ех экзаменов - 224,а так кто как- дети все разные. И лично мое мнение - результативность глупо измерять баллами ЕГЭ, потому что начальный старт, способности и мотивация у всех свои.И конечно, детей успешных родителей, наверное,легче натаскать на ЕГЭ, чем тех, кто порой и своим родителям не нужен, но вот в таких случаях и проявляется настоящее мастерство учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Лично моя дочь по результатам 3-ех экзаменов - 224,а так кто как- дети все разные. И лично мое мнение - результативность глупо измерять баллами ЕГЭ, потому что начальный старт, способности и мотивация у всех свои.И конечно, детей успешных родителей, наверное,легче натаскать на ЕГЭ, чем тех, кто порой и своим родителям не нужен, но вот в таких случаях и проявляется настоящее мастерство учителя. вы лозунгами разговариваете. я аргументирую свое отношение к 12 школе фактами. не хватало предметников. если утрировать, то физрук вел историю и т.п., сама директор тоже вела свой предмет и т.д. . низкие требования по предметам. для сравнения вам приводят требования в лицее, когда павлинские 4 и 5 превращаются в 2 и 3. . если ситуация изменилась-это здОрово. но не буду отрицать, что когда мы учились детей было в школе не так мало, школа просторная, была одна смена. но как оказалось, этого слишком мало для успешного поступления в вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нет. у нас все предметы вели те, кто учился этому. И учителей много. Единственно, по биологии чудной учитель какой-то был, его взяли, когда наша учительница в декрет ушла, а так- грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я, когда из жилгородка возила ребенка в павлино, тоже так думала. но теперь точно знаю, что это не так. если там полностью сменился учительский состав , изменились требования и имеется полный комплект учителей-предметников, поверила бы. что что-то изменилось. но в сравнении с требованиями в лицее. наши павлинские пятерки превратились в тройки и двойки. это все личный опыт конечно. скока в лицеи плата в месяц скажите пожалуйста? и с какого класса туда берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 С первого берут. Но учтите, что есть не хилый вступительный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не хилый это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.