Перейти к содержанию

Посоветуйте район и школу в г.Железнодорожном

LTL

Рекомендуемые сообщения

Моя дочь закончила в этом году эту школу. Пришли в нее в 10-ый - из 1-ой. Очень довольны! Учителя отличные, обстановка человеческая, поборов нет. Все наши дети успешно сдали ЕГЭ, даже те, кто не занимался с репетиторами.

Вы там учитесь? Расскажите плиз

похоже,что преподает.

обстановка там и 5 лет была человеческая, очень хорошая директор была и учителя. но вот знаний не давали, пятерки ставили за красивые глаза

и судя по выпускникам павлинской школы, которые есть на форуме, с русским там и 20 лет назад были проблемы.

но это о старшей школе. про младшую ничего не знаю.

так 9 классов в 1-ой ребенок учился? при чем тут успешное егэ и 5 школа??? их что за 2 года "успешно" подготовили в 5 школе? :)

только речь о 12 школе)

Основная подготовка к ЕГЭ началась именно в последние два года в 12-ой,а младшую свою тоже в эту школу буду в следующем году отдавать. Детям всегда лучше там, где их меньше, а в началке учителя здесь сильные и по одному классу учат, в одну смену, и продленка есть.

. Детям всегда лучше там, где их меньше, 

я, когда из жилгородка возила ребенка в павлино, тоже так думала. но теперь точно знаю, что это не так. если там полностью сменился учительский состав , изменились требования и имеется полный комплект учителей-предметников, поверила бы. что что-то изменилось. но в сравнении с требованиями в лицее. наши павлинские пятерки превратились в тройки и двойки. это все личный опыт конечно.

К сыну в лицей в 9 класс пришло ровно половина одного класса из 12-й школы. Отличница тоже была. Уровень знаний оставляет желать лучшего. Некоторые просто двоечниками стали.

О том и речь!Значит, эта сказка возможна,раз это есть в 12-ой!

А успешно, это сколько в цифрах, может большинство сдали в сумме 3-х предметов 150-170 баллов и это считается успешным, лично для меня успешно это 220-240 и выше

, Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы прославлять 12 школу? Здесь многие знают местные школы не по слухам. Опять надо смотреть, что каждый для себя считает нормой, а что не нормой! Хвалить 12 школу не стоит, я родилась и выросла в этом городе, знаю многие школы ( близко), в некоторых школах до сих пор работает родня. 12 школа очень средняя школа, не лучше других, например 3,5,7,8,10. Однозначно хуже гимназий 1,2,9,11. Но даже 2 гимназию, считаю крайне слабой, а что говорить про 12? Поэтому складывается впечатление, что вы просто не видели или не знаете как должна выглядеть хорошая школа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...