Shime Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Зимних фото у меня пока нет, не очень люблю мерзнуть, если честно. А вот осенние не показывала. В этом году было несколько осенних съемок, из того что хочется показать. Начинающая модель Ника, познакомились с ней на вконтакте. Светлана, психолог и тренер личностного роста. Она получилась невероятно солнечной, люблю рыжиков Лера, московская школьница. Ей очень хотелось снимок в прыжке, и совместными усилиями мы его сделали. Ну и не обошлось без семейной съемки, в которой поучаствовала Анастасия с мужем и детками. Было очень забавно Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень красивые и живые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Во вторник проводила съемку одновременно для 2х семей. Подруги решили сфотографироваться вместе. Фотографий хороших получилось много, поэтому что б не утомлять, покажу избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Первая фотка, парочка в свитерах - лицо девушки на фоне вязки свитера как бы размытое, такое впечатление что выпала из глубины резкости, они же где мужчина в рубашке в клеточку, по рубашке видно где проходит линия резкости, здесь уже явно видно что девушка выпала из глубины резкости, может я конечно и придираюсь но если отойти от монитора на пару метров то вроде ничего смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Давно ничего не показывала Стоит залить свежую порцию фотографий. Март, БЦ Лефорт в Москве. А это в Железке любимой Фотографировал муж меня И настолько мне зона в районе Центр-2 понравилась, что мы туда сходили еще раз уже на спонтанную фотопрогулку. Пока там не застроили все и не заселили - стоит туда сходить хотя бы ради пустых пространств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.