Shime Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 C моей последней студийной съемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ... тема сисег , не раскрыта)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На ютьюбе очень интересные видео-уроки по фотошопу от Andrei Oprinca. Кто изучает сам - рекомендую посмотреть. По мотивам одного из его уроков сотворилась аватарка для хорошей знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На ютьюбе очень интересные видео-уроки по фотошопу от Andrei Oprinca. Кто изучает сам - рекомендую посмотреть. По мотивам одного из его уроков сотворилась аватарка для хорошей знакомой. у девушки подбородок асиметричный? это из разряда, "я пробовал какие краски не испортились, а люди думали, что это - Пикасо и покупали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у девушки подбородок асиметричный? просто боксер))) - поосторожнее с критикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вообще то моделей не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я моделей ничьих не обсуждаю. Ни на этом, ни на другом форуме. Спасибо за мнение, и продолжайте фантазировать на пошлые и не пошлые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Репортаж из Жуковского с шоу "Легендарные и непобедимые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет я тоже люблю фотографировать... для себя.. вот с Арбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 C моей последней съемки. На фото - не профессиональная модель, просто обычная девочка, учительница младших классов. Макияж делала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.