Organza Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как красиво...мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Горизонт завален (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 За стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Коллажик из беков с воскресной съемки, сделала для визажиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Покажу немного обезьянок с отпуска. воришка лезет в мой рюкзак, привязанный к каяку Улыбочку! А это у меня уже пытались камеру с шеи сорвать, лезли в объектив. Удивительно как не размазалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как то обезъянки, сразу после девушек, наводят на не хороошие ассоциации... Как то обезъянки, сразу после девушек, наводят на не хорошие ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня еще вараны есть!!! Продолжаем ассоциировать P.S. в жизни бы не догадалась так сравнить, ну да ладно, неисповедимы пути....как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Посмотрела на фотографии девушек, решила написать какие у Вас модели красивые А потом, опа! Обезьяны и змеи пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну да, в отпуске я фотографирую все подряд Еще есть много домиков и воды. От этого девушки страшнее не становятся, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.