Hamlet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Имхо, опасное это дело. Панельки хотя бы проверенные и в них точно можно жить .а в этих домиках... Ну не знаю. Внешне красиво получается : обрати внимание на арм. пояс(точнее его отсутствие) на фото. пеноблок в принципе не держит точечную нагрузку. так что балкон когда-нить приземлится на головы хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А чего так волнуетесь. Жителям из СР. Азии достаточно.. Они там анклав обустроят. .. мини Шанхаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А чего так волнуетесь. Жителям из СР. Азии достаточно.. Они там анклав обустроят. .. мини Шанхаи Какая ср. Азия? Почитай их форумы... Семьями 2 + ребенок заселяются в 40 м "секции". Условно "программисты", "белые воротнички". Вот можно полюбоваться: http://biserovo-park.ru/topic/091213/vladeltsy-40kvm-kakie-oni Жалко людей конечно. представляю себе их проблемы через несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жалко людей конечно. представляю себе их проблемы через несколько лет. Алекс в соседней теме написал, что люди думать начали. Эти по видимому - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Алекс в соседней теме написал, что люди думать начали. Эти по видимому - нет. не у всех есть опыт строительства или хотя бы техническое образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 наверное нужно сказать не у всех есть мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Бисерово-парк напоминает мне пионЭрский лагерь, корпуса похожи очень, территория маленькая и огороженая, кругом ничего нет. В чем его прелесть? Не понимаю... Усадьба Павлино такой же застройки, и еще у помойки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прелесть в том что дёшево наверное, ну не знаю. Проезжал, там народу много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Люди последнее отдавали, брали ипотеку лишь бы где-нибудь жить. Много приезжих, работающих в Москве. Цена была очень привлекательной. Всё там впорядке с теплом будет. Показательная квартира не промерзла. Не паникуйте. Полно знакомых в БисеровоПарке купили квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так я только рад буду, если все ОК. Сам присматривался. Но как-то не внушило доверие такое строение из пеноблоков. Может конечно у них проект хороший, разработанный специалистами. Но тогда вряд ли пенобетон был бы. Но вообще я не спец. И ведь правда ни школ ни садов, как там жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.