Жасмин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ищу напарницу на массаж.Сама делаю, а мне нет.Предлагаю взаимовыручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 "Массаж.полезно Ли Это?" зато как приятно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 "Массаж.полезно Ли Это?" зато как приятно! :rolleyes: Насколько приятно это очень спорный вопрос.Смотря какой массаж и какие проблемы у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 периодически болела голова, принимал цитрамон. попал случайно на прием к массажисту( сопровождал жену) прошел курс. он меня сразу же спросил про головные боли. да, отвечаю, бывает. с тех пор уже лет пять про боли забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Насколько приятно это очень спорный вопрос.Смотря какой массаж и какие проблемы у человека. ну, это да....мне в санатории в 98 году ребро сломали...Но если массаж делает любимый муж-согласитесь-это очень приятно Прочитав название темы, почему-то возникли ассоциации именно с этим массажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я тоже люблю когда меня гладят,но сейчас мне нужен больше лечебный массаж.Может здесь кто-то есть,соседи,кто заинтересуется моим предложением.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вроде была раньше тема про массаж, там и массажисты предлагали свои услуги...Сколько это, кстати, смейчас стоит интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вроде была раньше тема про массаж, там и массажисты предлагали свои услуги...Сколько это, кстати, смейчас стоит интересно? Я никогда не брала деньги за массаж поэтому затрудняюсь ответить.Здесь не делаю.А в Украине один сеанс 180 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я никогда не брала деньги за массаж поэтому затрудняюсь ответить.Здесь не делаю.А в Украине один сеанс 180 рублей. В "Сильвии" - 300 руб. зона. То есть шея и спина - 600 руб. и т.п. Антицеллюлитный - 1000 руб. В Москве подороже. Спина - от 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В "Сильвии" - 300 руб. зона. То есть шея и спина - 600 руб. и т.п. Антицеллюлитный - 1000 руб. В Москве подороже. Спина - от 500 руб. Нда...я знаю, что на Украине всё дешевле, но чтоб у нас так дорого было....Ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.