chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Буду очень признательна за помощь. Сегодня аквариум соберу. Есть один момент - он круглый Ндаааа Точно банка. Не удобная и вида ни какого. Создать что-то приличное и радующее глаз практически не возможно. Ну если только понабраться опыту и понять - стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня улитки жили в круглом... пока на разбился... и к угольном... Мне так герметичнее показался круглый.... Как виду никакого? выпуклость же увеличивает - должно лучше и крупнее видно. очень хочу маленьких улитенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В том то всё и дело что выпуклость. Преломление и всё такое. В общем искажение всей картины - этораз Трудность в создании дизайна аквариума - два. Трудность установки и маскировки оборудования - три (правда не во всех случаях) В общем минусов больше чем плюсов. Но судя по тому что ты хочешь - тебе вполне приемлемо. Можешь завести с пяток гупяшек и горстки улиток Банка то на сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня улитки жили в круглом... пока на разбился... и к угольном... Мне так герметичнее показался круглый.... Как виду никакого? выпуклость же увеличивает - должно лучше и крупнее видно. очень хочу маленьких улитенков Будут вам улитенки!Принес с работы пучек "ботвы" для запуска вашей минилаборатории биоценоза-улитки 3 видов там присутствуют.Договориля с приятелем о воде с дерьмецом -телефон его скину сейчас в личку.Воду то залили? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Будут вам улитенки!Принес с работы пучек "ботвы" для запуска вашей минилаборатории биоценоза-улитки 3 видов там присутствуют.Договориля с приятелем о воде с дерьмецом -телефон его скину сейчас в личку.Воду то залили? :angry: Если хотите побыстрей запустить рыбок-то сегодня залили бы воду с живого аквариума(соседа) и кинули растения(забрать у меня).Благодаря живущим в донном осадке(кодовое слово "дерьмецо" ,надеюсь,что не обиделись на такое название) нитрофицирующим бактериям и улиткам,которые стали бы поставлять им "питание",запустился бы процесс живой воды в аквариуме.В понедельник можно было бы заселить первых "камикадзе" гуппей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наталья, по-моему так и не сказала сколько у нее литров. @saloed, а обязательно нужно было брать чью-то воду, мы например дня 3-4 отстаивали, потом уже растения, а потом рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наталья, по-моему так и не сказала сколько у нее литров. @saloed, а обязательно нужно было брать чью-то воду, мы например дня 3-4 отстаивали, потом уже растения, а потом рыбы. Вода нужна что б быстрей запустить процесс,а так нитрофицирующии бактерии живут и на поверхности листьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чем больше читаю эту тему, тем жальче мне наших рыб. Вот уж кому не повезло, так не повезло Аквариум нам отдали, потому что дети просили. Мы с мужем к рыбам холодны, какая там отстоянная вода, из под фильтра- уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чем больше читаю эту тему, тем жальче мне наших рыб. Вот уж кому не повезло, так не повезло Аквариум нам отдали, потому что дети просили. Мы с мужем к рыбам холодны, какая там отстоянная вода, из под фильтра- уже хорошо. У нас не лучше, вроде и ухаживаем, а они все равно мрут(( А у вас какие рыбки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У нас не лучше, вроде и ухаживаем, а они все равно мрут(( А у вас какие рыбки есть? У нас есть парчовый сом, один какой-то белый сом с длинными усами, и 3 мелких рыбешки : 2 оранжевых и одна пестренькая ) Кто они все, кроме сомов я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.