Злата Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дык,чего там его "заводить" -наливай! у меня есть аквариум, грунт, фильтр, вода. Поделитесь чем его заживить на первое время... пожаааалуйстааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сом парчовый, вот такой корм http://irecommend.ru/content/otlichnyi-korm-dlya-somov-foto, он еще в пакетах бывает. Прям кусок огурца можно кинуть? А другие рыбы не помрут? Огурец давно известное лакомство для лорикариевых(анцитрусы,птерики,лорикарии и т.д). Анекдот из жизни:"Подсадил" знакомого на аквариум.Он прикупил анцитрусов и по моему совету дал огурца.Позвал к себе в гости "банкой" похвастаться .Заскочил к нему,болтаем о предстоящей рыбалке и тут к нему приехал брат,судя по физиономии,большой любитель остограмиться.И видит такую картину-в аквариуме на вилке огурец наколот,к огурчику присосался анцитрус и рядом тусняк улиток-катушек. Следует вопрос"А чо это у вас такое?" Отвечаю "Да вчера ж День Рыбака был ну и мы его с твоим братом отмечали.Ну и как правильные рыбаки,плеснули коньячку рюмочку в аквариум,типа дар Нептуну,что б с клевом в новом сезоне не подвел.Но коньяк наверно левый попался,мы то не почувствовали,а рыба вон до сих пор здоровье огурчиком поправляет! " Видели б вы его лицо .Мы потом долго ржали! у меня есть аквариум, грунт, фильтр, вода. Поделитесь чем его заживить на первое время... пожаааалуйстааа Вода уже залита в аквариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вода уже залита в аквариум? нет конечно. Что мне просто так песок мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дык,чего там его "заводить" -наливай! Ты это, поаккуратней Михаил, Наталья ведь нальёт За ней не заржавеет Она у нас девушка отзывчивая и общительная у меня есть аквариум, грунт, фильтр, вода. Поделитесь чем его заживить на первое время... пожаааалуйстааа Засаживать тебе лучше не нужно. Искусственные растения поставь. И начать лучше наверное с гупяшек. Хотя я начинал с лабиринтовых и разновидностей карасей (два аквариума было в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вчера дала своим огурчика на вилке. Они за час в нем такую вмятину сделали)) Я потом вытащила правда, объедятся еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня этот огурец висит уже минут 20, никто на него не обращает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня этот огурец висит уже минут 20, никто на него не обращает внимание Коньячку плесни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нет конечно. Что мне просто так песок мочить? Заливаете воду ,кидаете пучок простой ботвы,через пару дней запускаете рыпь не сколько штук которых не жалко(вдруг ласты склеют . Пучок ненужной ботвы задарю.Его как и тестовых гуппей принесу с работы.Для ускорения процесса нужно добавить воды с действующего аквариума.Сегодня,завтра поговорю со знакомым,он живет в вашем доме,что б 5 л. воды со своего аквариума для вас нацедил.Не тащится же из за воды на другой край Ольгино! Коньячку плесни Коньячок -это наше отечественное ноухау.В былые времена,когда не было синтетических гормонов для окраски рыбы,народ на Птичке этим "баловался"-при добавлении небольшого количества коньяка в воду рыпь,особенно малавийцы,начинают аж светится!Знакомые торговали,вот и рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот этого я не знал. И правда отечественное ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @saloed, спасибо большое! Читаю руководство "для чайников" - понимаю... я сахарница... Буду очень признательна за помощь. Сегодня аквариум соберу. Есть один момент - он круглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.