Liya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Товарищи, кто-нибудь видел в продаже ( проклятые санкции ) корм для сомов такими тоненькими плюшками ? А то продаются только толстые зеленые таблетки, нам бы "плюшек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мдааа, с кормом сейчас туго. Наш любимый исчез совсем. Незнаю теперь что покупать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Замечательно вообще!У нас банка скоро закончится, а у сомов пока еще есть пакет. Вот такой. Что вообще кормов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Товарищи, кто-нибудь видел в продаже ( проклятые санкции ) корм для сомов такими тоненькими плюшками ? А то продаются только толстые зеленые таблетки, нам бы "плюшек" Плюшки-это чипсы?И кто производитель?Знаю,что народ вроде как кормами JBL кормит и китайцы какие то появились.Я в основном своих "зверюшек" натуралкой кормлю-фарши с манкой,кальмар,мороженый гаммарус +подкинули немного японского "Хикари".А сомики какие-анцитрусы,парчевые?Ежели они-то огурец с капустой вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ежели они-то огурец с капустой вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плюшки-это чипсы?И кто производитель?Знаю,что народ вроде как кормами JBL кормит и китайцы какие то появились.Я в основном своих "зверюшек" натуралкой кормлю-фарши с манкой,кальмар,мороженый гаммарус +подкинули немного японского "Хикари".А сомики какие-анцитрусы,парчевые?Ежели они-то огурец с капустой вам в помощь! Сом парчовый, вот такой корм http://irecommend.ru/content/otlichnyi-korm-dlya-somov-foto, он еще в пакетах бывает. Прям кусок огурца можно кинуть? А другие рыбы не помрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сом парчовый, вот такой корм http://irecommend.ru/content/otlichnyi-korm-dlya-somov-foto, он еще в пакетах бывает. Прям кусок огурца можно кинуть? А другие рыбы не помрут? Отрезаете кругляш огурца,насаживаете на вилку(в область кожицы,там поплотнее-что б огурец не всплывал) и в аквариум .Смотрите и наслаждаетесь.Если в банке есть улитки,то там у них начнется оживленный тусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мдааа, с кормом сейчас туго. Наш любимый исчез совсем. Незнаю теперь что покупать (((( Не, корма продают, других фирм и по высоким ценам. Тетру для сомов нигде не видела. Отрезаете кругляш огурца,насаживаете на вилку(в область кожицы,там поплотнее-что б огурец не всплывал) и в аквариум .Смотрите и наслаждаетесь.Если в банке есть улитки,то там у них начнется оживленный тусняк. Спасибо, попробую. Но все равно ищу корм, если кто-нибудь увидит, свистните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Товарищи, кто-нибудь видел в продаже ( проклятые санкции ) корм для сомов такими тоненькими плюшками ? А то продаются только толстые зеленые таблетки, нам бы "плюшек" Ндааа С чипсами напряг. Хорошие корма начинают куда-то исчезать. Тоже приходиться "экспериментировать" с кормами. Но ооооочень осторожно. А то у меня уже один раз прошла эпидемия по аквариуму. Не хочу больше. На отдачу есть три лабидохромиса "Мбамба" Большие или подросшая молодь? Расцветочка полосато-синяя? А то мне один раз на птичке предложили однажды ядовитосиней расцветки в передней части и бледноголубой в хвосте. Засомневался, полосок не было. Порыл литературу, не нашёл. Предположил что или гибрид или кормёжка с усилителем цвета(переборщили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Самый крупный см.7-8.Окраска сейчас подростковая,синеватофиолетовая с полосами и желтым кантом спинного плавника -в акве есть доминант от другого заводчика и он не потерпит конкурента.У малавийцев так-не можешь "ответить" конкуренту,тогда коси под самку или при небольшом обьёме тебя забьёт сильнейший.Надеялся,что смогут сосуществовать два "гнезда"(показалось что они из разных морф),но не сростается,да и для себя вывел немного молодняка "еллоу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.