К@рина Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @*Наталия*, ого, ничего себе. Наш аквариум с его обитателями - детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @*Наталия*, ого, ничего себе. Наш аквариум с его обитателями - детский сад нам его "подарили". мой начальник, увольняясь, в первую очередь предложил его мне. т.к. он стоял у меня за спиной и я рыбок кормила... а муж конечно был только за. вот он им и занимается, я только смотрю на него потому как он стоит у меня перед глазами у стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В связи с переездом раздам травки http://aqua-blog.com.ua/wp-content/uploads/2013/05/Cryptocoryne_wendtii-green.jpg. Переезжать буду где-то на следующей неделе. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Срочно отдам малавийскую цихлиду, золотого лепарда (предположительно самка) тел.926-765-13-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Срочно отдам малавийскую цихлиду, золотого лепарда (предположительно самка) тел.926-765-13-32 Размер? Могу забрать. У меня как раз в основном цихлиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рыбку пристроили, большое мерси форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рыбку пристроили, большое мерси форуму эх - до весны подождать, да в пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 эх - до весны подождать, да в пруд Ха А мой чем не пруд? И круглогодичный и кормёжка халявная. Рыбку пристроили, большое мерси форуму Спасибо вам! На аватарке пёсик душенька. На яву глазами чуть не съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть пучок небольшой роголистника-задарю,ежели нужен кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Есть пучок небольшой роголистника-задарю,ежели нужен кому нибудь. "Ботва" уехала.На отдачу есть три лабидохромиса "Мбамба"-вроде как "гнездо"(самец и 2 самки).Точно не определить-есть самец доминант и он их "прессует",потому вся окраска не раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.