Hammer Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я могу мха немного дать - тоже растет со страшной скоростью. а с гупями они прекрасно уживутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 [quote name="Злата" Батюшки, там пираньи???? [/qu Пираньи скучные и трусливые рыбехи.У меня живут малавийские цихлиды + сиамский окунь,а ежели кто из мелочевки где-то успеет заныкаться,то ночью их выследят 2 калабарских каламоихта(мои любимые "змеюки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Батюшки. Надо срочно спасать малюток. Их ж съедят! калабарских каламоихт У вас Такая живет в аквариуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Батюшки. Надо срочно спасать малюток. Их ж съедят! У вас Такая живет в аквариуме???? Да.Пара таких "шнурков"-см. по 25-30 в длину.Очень интересные зверушки(один из древнейших видов рыб)-если лишить их доступа к воздуху-утонут.Практически-один из общих предков человека.Если что то им не нравится-могут уйти ночью " погулять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так это рыбка или змейка? Как разглядела - жабры виднеются. но 30 см. длинной и еще гуляющее по дому..... Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это рыба,семейство многопёрых.Эволюция заставила их дышать атмосферным воздухом и использовать плавники как конечности.Следующий шаг эволюции был уже пресмыкающиеся(змеи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я могу мха немного дать - тоже растет со страшной скоростью. а с гупями они прекрасно уживутся.В чем секрет? Мы сколько мох не покупали, все куда-то девается. Может сжирают?!Еще с ряской такая же беда. Это рыба,семейство многопёрых.Эволюция заставила их дышать атмосферным воздухом и использовать плавники как конечности.Следующий шаг эволюции был уже пресмыкающиеся(змеи).Ну ничего себе у вас экзотика По-моему такие змеюки-рыбки на Юбилейной продавались. Мы с мужем долго на них глазели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня летом во время отпуска случился мор рыб - сдохли все хищники и травоядные - с тех пор растет все, что может. Ряска размножается со скоростью света, только и успеваю сгребать. Яванский мох очень любят жрать улитки-меланьи, но они это очень долго делают, с какими-то растениями занесла какой-то мох (не знаю названия), была малюсенькая веточка - ковром по всей поверхности может разрастись - часто выкидываю, еще есть комок мха - как пушистый шарик. Если надо - велкам. Также как и креветки, и могу пецилиями поделиться (тоже живородящие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У нас улиток нет... Не хотим. У нас сомики, мои любимчики.Ряска исчезла вообще быстро, недели за 2. Хотя полностью аквариум закрывала. А от мха осталось только 2 маленьких пучка, хотя вся коряга была им "укутана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а у нас цихлиды + 4 симских водрослееда + большой пангасиус + парчовый сом + анциструс... цихлиды размножаются ))) банка 240 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.