Inna_2 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 почкованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 почкованием Угу. Тоже хотела так написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот весело будет! То я на все Ольгино улиток раздавала, то крысят... Теперь дело до рыбок дойдет Ой, замуж то страшно выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот весело будет! То я на все Ольгино улиток раздавала, то крысят... Теперь дело до рыбок дойдет Ой, замуж то страшно выходить! И вправду страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наташа, хочешь, еще креветосов-вишен подкину? плодятся и размножаются - только в путь. но им траву живую хорошо бы или мох. saloed, сорри, что влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наташа, хочешь, еще креветосов-вишен подкину? плодятся и размножаются - только в путь. но им траву живую хорошо бы или мох. saloed, сорри, что влезла А рыбы едят таких креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хищники - да.не хищники - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если будут проблемы с перенаселением-не беда, у меня есть еще одна "баночка"-там взрослые 20 гупях живут не больше 5 минут.Там я утилизирую отбраковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наташа, хочешь, еще креветосов-вишен подкину? плодятся и размножаются - только в путь. но им траву живую хорошо бы или мох. saloed, сорри, что влезла Знала бы я что это за зверь такой. А так бы не отказалась. Если будут проблемы с перенаселением-не беда, у меня есть еще одна "баночка"-там взрослые 20 гупях живут не больше 5 минут.Там я утилизирую отбраковку. Батюшки, там пираньи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Hammer, Хочу креветосиков! Посмотрела видео - мечта поэта! Им траву и мох сейчас ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.