Gansus Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Добрый день всем! Всё еще активно ищу дом сому синодонтису! (Описание и фотки его на пару сообщений выше в этой теме). Всех пристроили, он один остался. Кому приглянётся, отдам (писать в ЛС, проверяю раз в день). Бонусом подарю еще что-нибудь из корма сухого или аксессуаров - много всего и просто собирается в ящики ибо нет времени продавать мелочи... Но главное дом синодонтису, конечно... Ни в поезд ни в самолет его не взять, в отличие от котиков... (Граничная, дом 26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Отдам с десяток гуппях(а может и больше)-проброс от моих синих.Не откажусь от пачки,другой пшена или любой другой просроченной крупы,макарон(птичек кормить)-в бонус дам кустик криптокорины Лютеи.Выловлю на следующей неделе.Не найдутся хозяева-скормлю своим "зверям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я возьму напишите тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Отдам ахатин. Взрослые, крупные, улыбчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenrat Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 10:32, saloed сказал: Отдам с десяток гуппях(а может и больше)-проброс от моих синих.Не откажусь от пачки,другой пшена или любой другой просроченной крупы,макарон(птичек кормить)-в бонус дам кустик криптокорины Лютеи.Выловлю на следующей неделе.Не найдутся хозяева-скормлю своим "зверям". Если еще остались гуппи, отдайте мне, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 22:07, helenrat сказал: Если еще остались гуппи, отдайте мне, плиз К сожалению гуппи уплыли в новый дом.Посмотрю на работе в акве-может там что выловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хочу обменять на 100 руб(столько стоил малек при покупке) нанокару неон блю самца.Причина-доминантный самец забивает его.Спокойная цихлида,траву не рвет,спокойно живет у людей с меченосцами,моллинезиями,скаляриями.По жратве неприхотливая.В бонус дам кустик криптокорины желтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.