saloed Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нарос еще роголистник-могу задарить,ежели кому нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @saloed,мне очень нужен роголистник)) Если актуально, с удовольствием заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @saloed,мне очень нужен роголистник)) Если актуально, с удовольствием заберу) Смогу задарить только во вторник-сегодня вечером уеду на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @saloed,ок, тогда я вам в понедельник позвоню, вы из ольгино же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @saloed,ок, тогда я вам в понедельник позвоню, вы из ольгино же? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 После ряда трагических событий (падение аквариума, сбор улиток рыбок по полу.... ) Кладбища гупешек :-( Решалась вновь предпринять попытку завести аквариум. От былого остался - грунт, фильтр, крышка для аквариума - круглого. Приму в дар круглый аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Аквариума нет, но есть толпа мальков гуппи (2-х недельные). Так что ежели надо - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 21 час назад, Selenka сказал: Аквариума нет, но есть толпа мальков гуппи (2-х недельные). Так что ежели надо - пишите. Как найду аквариум - непремено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Наросла ротала круглолистная(индийская)-могу задарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia123 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У меня в аквариуме одна рыбка золотая плавает. Жаль желания не исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.