Повстанцев Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 написано выше написано выше не знаю, давно покупал,уже не помню,попытался в инете найти, как крапчатый но крупнее и вот такой расцветки...только к цихлидам или в рот котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 До утра выжил в трехлитровой банке без аэрации и на вид сносно себя чувствует,так что решение по нему откладывается до вечера... Я насчет котэ не шучу,заберите у кого есть. Нальете в таз воды,запустите сома,котэ на него поохотиться, положительные эмоции питомец испытает,свежатины поест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 До утра выжил в трехлитровой банке без аэрации и на вид сносно себя чувствует,так что решение по нему откладывается до вечера... Я насчет котэ не шучу,заберите у кого есть. Нальете в таз воды,запустите сома,котэ на него поохотиться, положительные эмоции питомец испытает,свежатины поест. Похож на синодонтиса-кукушку.Хреново видно по фотке.Территориальный зверь.В природе лопает мелочевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага,посмотрел фоты в инете санадонсиса-кукушки,он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага,посмотрел фоты в инете санадонсиса-кукушки,он самый В каком обьеме жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 115 литров. Ты хочешь котэ теоретически подготовить к встрече? как боксеры перед боями просматривают видео боев оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Повстанцев, Моя кошка старая,ленивая,рыбу вообще не жрет ни какую.Было бы тепло-можно было бы на живца пустить! Ехал бы на дачу-забрал бы приблудившейся и зимующей у меня в сарае кошке..А так токо под пиво его засушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Образовались лишние мальки африк. цихлид "лабидохромис еллоу".Моя самая любимая цихлида из Малави.Нет времени отвезти барыгам на Птичку.Могу заменять/презентовать.Размер см.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мальки 4 см???))) Ничего себе мальки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мальки 4 см???))) Ничего себе мальки! Ну может 3!Как размер такой,что б могли убежать,если более взрослые соседи захотят ими полакомиться да и свою часть пайки уже могут урвать при общей кормежке.Ежели за неделю их не сплавлю,то на следующей неделе отвезу к "барыгам",все равно надо будет ехать своих гуппей отдавать на реализацию,а то у меня новая "хотелка" среди растений появилась.Надо же её за что то покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.