Злата Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да,я уже дома.Фуфырики,пардон пузырики ,одним словом бурбулики можно по другому замутить. Ура! Теперь у меня полный гербарий и улитарий! Спасибо! Счастья полнится с каждым днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Злата, без рыбок пока? Михаил (saloed), ну вы прям волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все согласно советов Гуру! Последовательно! Рыбок ас еще не настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все согласно советов Гуру! Последовательно! Рыбок ас еще не настал. Фотка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока еще фотать нечего особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока еще фотать нечего особо... "Пионэры " готовы к освоению новых территорий!Можно вечером забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Пионэры " Бедняги Надеюсь, всё будет хорошо у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @К@рина, все ж под чутким руководством! Я беспокоиться стала за нервное спокойствие своей кошечки - она уже от пустого не отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 отловил этого убийцу,еще двух завалил((((а рука не поднимаеться в унитаз слить... удивляюсь самому себе,в лося три пули всадил,стоял смотрел как кровью истекает,не патронов не было не ножа а тут,раз поймал,выпустил назад,потом подумал,что до утра еще одну схарчит... котэ бы был,несомневаясь отдал,вроде как не зря... ладно,до утра доживет буду решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Повстанцев, погодите может заберёт кто.И чего он такой агрессивный? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.