saloed Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Задарю двух самцов и самочку гуппей-рыба моя(типа блю-неон).Знакомый просил ему их оставить,но так и не появился.Заодно гляну и если живой-задарю детку эхинодоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я буду предпринимать очередную попытку запустить аквариум. Прошлая не удалась. А сколько сможете еще подержать у себя рыбешек, пока я не убежусь что рыбкам у меня будет комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я буду предпринимать очередную попытку запустить аквариум. Прошлая не удалась. А сколько сможете еще подержать у себя рыбешек, пока я не убежусь что рыбкам у меня будет комфортно? А в чем "засада" с запуском и сколько литров "банка"?Могу еще подержать-не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Банка на 17 литров! Круглая! Со всем наполнением. Засада в том - что в банке нет воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Злата, Усё решаемо!Позвоните мне(если остался тел.-буду сейчас без Инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 потерялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 потерялся..... прикармливать пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А не мало 17 литров? Они же все время размножаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А не мало 17 литров? Они же все время размножаться будут. Как будут размножаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как будут размножаться??? Ну как, просто и притом много. Я не спец по гуппи, знаю мало. Здесь хорошо написано http://otvet.mail.ru/question/27235130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.