Windhover Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует подготовка иска о включении имущества в наследственную массу / признании права собственности в порядке наследования. Желательно в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует подготовка иска о включении имущества в наследственную массу / признании права собственности в порядке наследования. Желательно в Железке. У меня есть знакомый хороший юрист-адвокат. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Katerinka, а можно мне тоже контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Katerinka, а можно мне тоже контакты? Отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 скиньте контакты мне тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Посоветуйте пожалуйста юриста из Ольгино, необходимо подать исковое заявление в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а можно мне юриста телефончик скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не нашла в какой теме подробно о ней уже писала. Я могу порекомендовать очень хорошего юриста по недвижимости. Она и сделки сопровождает - т.е договор, расчеты, регистрация. Много лет работала юристом в АН "Миэль", была лучшим юристом-квартирщиком, сейчас и загородной недвижимостью занимается (дома, участки). Зовут Надежда. т. 8-916-620-25-71. Будете обращаться, скажите, что Татьяна Пирогова дала контакты (это я). Вот поверьте - такого сочетания знания права и огромной практики я еще не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samisimi Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Katerinka, посоветуйте, пожалуйста, и мне адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @samisimi,к сожалению мой знакомый сейчас работает только по Москве и он сейчас в полном загрузе. На данный момент у меня обратиться больше не к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.