Katerinka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И я ответила, только моей дочурке нет еще 3-х лет, но зато у меня есть племяшка, которая очень любит детскую косметику. Решила ответить от лица ее мамы. Надеюсь не побьете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тоже поучаствовала. Отзывов о детской косметике, особенно декоративной, очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шветом Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТетяМотя Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пишу ответ девочки (организатора опросника), которой помогает моя дочка: 05/14 Екатерина, привет! Огромное спасибо тебе за помощь, а также твоей маме! У меня действительно за последние сутки много ответов набралось, и продолжают приходить. Скорее всего, как раз с форума. Так что, прямо, очень выручила) Я т.к. сама на форумах не сижу, то мои подобные темы вообще сразу удаляют и банят Полные результаты, боюсь, выложить не смогу, но краткие выводы - запросто Они, правда, будут ближе к июню, после предзащиты еще буду собирать ответы, чтобы выборка была побольше. Еще раз спасибо!Мария Будем ждать от нее отчета. Всем огромное спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И я отметилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот отчет. Всем большое спасибо за участие! Отчет по косметике.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.