Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никто не желает побегать по утрам?) Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 42 просмотра и ни одного ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никто не желает побегать по утрам?) Вместе веселее. Эк Вы быстрый. Хорошо, что не 402 без ответа. Где бегаете? Я сам КМС по легкой атлетике, но могу поспокойнее Время от времени на стадион хожу, что на Керамике. На Орион в 6 утра как-то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мой маршрут, выбегаю примерно 5.20 - 5.25 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мой маршрут, выбегаю примерно 5.20 - 5.25 утра) Один круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Один круг? Обманываю, щас с изменениями пришлю))) Вот))) такой маршрут))) Два круга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Обманываю, щас с изменениями пришлю))) Вот))) такой маршрут))) Два круга))) Хорошо, тогда составлю Вам компанию, если не против. Как потеплее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хорошо, тогда составлю Вам компанию, если не против. Как потеплее будет Я только за))) когда кто то рядом бежит, есть больше мотивации к тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А в районе Ориона никто с утра не бегает? ТОже ищу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну вы маньяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.