Yaponika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в прошлом году девочка знакомая были с семьей там в середине июня. Говорит, что море потеплело только к концу поездки. Хорошо что мы едем только в июле. Не люблю холодное море, да и за детей спокойнее когда в теплой воде возятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Продолжаю фотоотчет о парке. Есть в парке зона "Дикого Запада", по оформлению она мне больше всего понравилась.Все оформлено в стиле вестерн и даже танцыОсобенно понравилась станция жд и паровозик, который ходит вокруг парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Затем идет зона Мексики"золотые прииски" Мексикисо своим маленьким "кладбищем"))Мексика не впечатляла бы, если бы не главный аттракцион зоны - "ураган Кондра"Эта башня видна на фотографии выше, где паровозик.Весь фокус состоит в том, что тебя на ней поднимают на высоту 100 м и сбрасывают вниз.По приземлении нервным смехом смеются не только дети, но и взрослые дяди.)))...продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , Вы-таки залезли на Кондра?))) смело. Зато в Мексике огромный и очень хороший ресторан в пирамиде. Как закончите отчет, я тоже фоток добавлю, сначала ваши ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На "Кондре" были мои мужчины, у меня была отмазка - я осталась внизу с дочкой)) Но мне хватило и горок, даже не самых больших. А вот наш папа с сыном побывали везде, и на "Шамбале" и на "Драконе" в том числе. Вот самые популярные аттракционы "Фуриус бак" - когда тебя за 3 секунды разгоняют до скорости 130 км/ч "Дракон" - красный аттракцион, где тебя катают по кольцам вниз головой, как летучую мышь))) "Шамбала" - белая лента - американские горки на высоте 30-ти этажного дома Размах строений впечатляет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мама дорогая!)))) памперсы на входе не дают?) Ира, а какой возраст у детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 класс! теперль знаю, о чем мечтать)))) данил у нас экстремал, оч любит такое все страшное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Лёльчик, памперсы не выдают))), и что примечательно народ просто рвется на эти аттракционы, на них самые большие очереди. Моим детям 6 и 12 лет. На аттракционы есть ограничения по росту. Прям у входа дяди измеряют палкой рост детей, на самые сильные аттракционы ограничение по росту до 1,4м, а более-менее страшные допускаются дети выше 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , подскажите, пожалуйста, с какого возраста пускают туда с детьми? В маленький бассейн с горками 2-х летку пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для самых маленьких есть зона "Сезам", на их аттракционах можно кататься уже в 1м ростом)) Есть также для малышей водный аттракцион, но мы на него не пошли, типа большие уже такими мелочами интересоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.