sv100 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообще ничего не поняла, что это было и зачем? Часов до 11 народ разговаривали под окном, о чем вы разговаривали кучками? Расскажите мне, может я что то пропустила, ушла когда старший по дому сказал. Что это за тетка с собачкой, которая за УК выступала, кто она? Помогите мне, я только что приехала, я никого не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @sv100, у нас так всегда, после собрания собираются "кучки" и решают вопросы в узком кругу, которые сложно решить в общем кругу, когда шум, гам, кто-то стремится уединиться с представителями УК... "Тетка с собачкой" ранее занимала должность главного инженера в УК, но ее понизили в начале этого года, после реорганизации УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @giomo, Валерий, а что не будет еще попытки собрать кворум? ( я бы помогла) Масштаб предвыборных действий меня поразил, я не знаю, что было до, но я понимаю что будет после. @giomo, Какие вопросы они обсуждают, я пыталась, но в кружок не брали, что насущное есть? Вывод собрания "пишите письма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня было принято решение продлить Собрание собственников проводимого в форме заочного голосования в период с 21 марта по 13 апреля на новый срок до 1 сентября (по тем же вопросам). А после 1 сентября провести голосование снова по вопросу о выборе способа управления домом, прикладывая также к листам голосования памятку о преимуществах УК, ТСЖ и непосредственном управлении домом, так как судя по статистике многие не разбираются в том что такое УК, ТСЖ или непосредственное управление домом (не разбираются в плюсах-минусах, преимуществах и отличиях). А письма мы пишем часто. У нашего дома есть сайт дома и корпоративная почта жильцов дома. Каждый собственник имеет право ознакомиться с перепиской и написать сам от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не путайте людей непосредственным управлением, оно в вашем доме просто невозможно. Ну и для того чтобы выбирать ТСЖ, это ТСЖ кто-то уже должен быть готов создать. Иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не путайте людей непосредственным управлением, оно в вашем доме просто невозможно. Ну и для того чтобы выбирать ТСЖ, это ТСЖ кто-то уже должен быть готов создать. Иначе какой смысл? Создадим ) Хотя сегодня представители УК, мне лично сказали "и не мечтайте, у вас никогда не будет ТСЖ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @rus, А что такое непосредственное управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Создадим ) Хотя сегодня представители УК, мне лично сказали "и не мечтайте, у вас никогда не будет ТСЖ..." Ну что им ещё говорить.@rus, А что такое непосредственное управление? Читайте ЖК. Суть в том что оно возможно только в маленьких домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @giomo, Пусть они не мечтают, хотя кому там мечтать то, все на зарплате. Те кто бабло с нас имеет не был представлен на собрании. @sv100, Ук у вас от шишки большой или нет? каковы шансы хочу понять. @rus, А на Ляхова вообще то один единственный дом , и он небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @sv100, Ук у вас от шишки большой или нет? каковы шансы хочу понять."Шишка" большая, больше, наверное, и не может быть в нашем городе.@rus, А на Ляхова вообще то один единственный дом , и он небольшой."Небольшие" это например, как "деревяшки" вокруг нашего дома. Но они тоже под нашей УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.