ScrewDriver2002 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вдруг это робот по заказу ФСИН для отлова за выступающие части тела беглецов, пересекающих водную преграду? тогда придется прятать все выступающие части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Завязки есть. Ты скажи какая глубина надо, нужен ли свет. Кто снимать будет ну и тд. А я уж соориентирую куда тебя послать. Ежели чего могу рядом поплавать Робот то большой? Сколько места надо для маневров? С чем работать будет? Кое где по ночам машины затапливают для съемок клипов, а ты говоришь робот Размер прототипа 1200мм х 300мм размах крыльев 1200мм Рабочая глубина для него 180 м, но для клипа устроит и 2-3м, если площадка по поверхности будет метров 5 х 10 будет уже неплохо, но лучше 10 х 20 А если рядом поплаваешь, ещё и налью чего-нить А вдруг это робот по заказу ФСИН для отлова за выступающие части тела беглецов, пересекающих водную преграду? не для ФСИН, для МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 съемка с поверхности или из-под воды? Один из бассейнов 40x50м могу наврать - скорее 30х30, глубина 6м. - т.е. с поверхности робота видно не будет - попробую завтро поговорить. по дну там можно будет поползать на поверхности обычно дайверы болтаются. Если нужна профи съемка, то есть ребята, кто киношками занимается, но и ценник там будет соответвующий, я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 съёмка подводная разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 съёмка подводная разумеется ок, завтра узнаю - напишу тебе. день и время я так понимаю не принципиальны? надводная аппаратура на кабелях или без проводов он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 день и время принципиальны, есть диапазон возможных дат, с 13 по 16 мая включительно и надводная и подводная аппаратура есть поспрошай плз а...... провода это про него? он робот, он сам по себе, т.е. ему никто не нужен )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а...... провода это про него? он робот, он сам по себе, т.е. ему никто не нужен )))))))))))) я имею ввиду от станции управления к роботу шланг тянется или по радио все? питание для наземной станции нужно? какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я имею ввиду от станции управления к роботу шланг тянется или по радио все? питание для наземной станции нужно? какое? радиоволны в воде не распространяются разве что сверхдлинные и на небольшую глубину к устройству не идёт никаких проводов, оно само по себе ГЧ у него будет снята, AI отключен, фактически нам надо снять "овощ" в движении для демонстрации видео на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Принципиально товарищи не против если оно на батарейках, герметичное и без проводов.Обещались по стоимости узнать. Телефон мой в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.