Elena197701 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день. Нужен хороший плиточник, с адекватными ценами. Необходимо положить плитку в ванной, туалете, на кухне. Писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJK1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Цены плиточника зависят от качества плитки и качества подготовки стены и от многих других вещей. В любом случае, не видя, что класть и куда, Вам никто не скажет сколько это будет стоить. Плиточник хороший есть. Если хотите придём, посмотрим и скажем сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Elena197701, Леночка, главное, на Михаила (я думаю, ты помнишь мой рассказ недавний) не соглашайся! он цену-то задерет, а вот результат будет плачевный, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Elena197701, Леночка, главное, на Михаила (я думаю, ты помнишь мой рассказ недавний) не соглашайся! он цену-то задерет, а вот результат будет плачевный, проверено. Да, Арин, помню. Наши рабочие куда-то пропали, срочно ищем других. Пипец просто(( Цены плиточника зависят от качества плитки и качества подготовки стены и от многих других вещей. В любом случае, не видя, что класть и куда, Вам никто не скажет сколько это будет стоить. Плиточник хороший есть. Если хотите придём, посмотрим и скажем сколько будет стоить. Приходите и посмотрите и скажите, сколько будет стоить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJK1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 от 800 рублей за квадратный метр, в зависимости от размера плитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larly Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Тоже нужен плиточник, но желательно не по 800 р за метр. Плитка бюджетная. Пишите ваши предложения! Спасибо! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Larly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonam Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нужен мастер на совсем небольшой объем работ (доклеить 2 плитки на стену, одну из них под розетку подрезать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне тоже надо положить 12 плиточек 10x10, забыли на кухне выложить фартук под вытяжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFIF Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нужен мастер на совсем небольшой объем работ (доклеить 2 плитки на стену, одну из них под розетку подрезать). @Лёльчик, Здравствуйте. Нашли? @Лёльчик, @Slonam, @Slonam, @Slonam, Здравствуйте. Нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonam Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Лёльчик, @Slonam, @Slonam, @Slonam, Здравствуйте. Нашли? К сожалению пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.