rkw Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Думаю, что и запланированный ими порт они тоже построят. он и нам нужен будет, да и китайцы за него с западом повоюют на нашей стороне Нет проблем, но у них подход какой-то не экологический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет проблем, но у них подход какой-то не экологический. а здесь нашим надо усилия приложить для контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 абсолютно точно. только, кмк, мы все-таки смотрим, и читаем, и анализируем варианты происходящего. ТАМ вообще никто этим не занимается..... и не надо.... телик сказал так - все. это так. вот это пропаганда так пропаганда а к такой модели поведения и религия приучает, не наводит на мысли почему в последнее время ей столько внимания? Приучают слепо верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Peter, лишь малая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лишь малая часть... Да, не все. Но это тоже одесситы. Такие ролики указывают на раскол общества. Но украинская пропаганда не видит этого. Для них все несогласные - это диверсионные группы из РФ и Приднестровья, с которыми нельзя разоваривать, только убивать. На видео обратил внимание на изображенную на одном из щитов эмблему White Pride. Оставшиеся в строю - это командированные из ПС? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На видео обратил внимание на изображенную на одном из щитов эмблему White Pride. Оставшиеся в строю - это командированные из ПС? Не обратил. Все возможно. Я обратил внимание на глаза оставшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А вот это не знаю, на самом деле - думаю иначе. Но уверен, что ты примерно на порядок переоцениваешь значимость теории заговоров в истории, и часто ошибаешься во многом из-за этой переоценки. Заговоры, разведки, масоны, рокфешильды и прочие англичане - все это есть, безусловно. И они пытаются контролировать события - спору нет. Но вероятность того, что кто-то вершит событиями, управляя ими с обоих концов и эти события идут строго по плану управляющих с начала и до конца - в 9 из 10 случаев - заблуждение. Ну ТАК я и не думаю. События управляемы, но по большому счету предсказуемы только в общих чертах, и то не всегда. То есть, я с тобой больше согласен чем не согласен. И согласен что и у Горбачева и у Ельцина были какие-то интересы но только не "затеять всё это". Эти последствия - то, чего они совсем не ожидали, как раз в соответсnвии с твоими мыслями о неуправляемости будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот о чем не перестаю думать после событий в Одессе. Фашизм не вырастить за пару лет. Сначала нужно вырастить целое поколение, убежденное в своей избранности И вот в чем вопрос, где были учителя истории? Где они были, когда им было предложено учить детей по учебникам, где речь зашла о великих украх - прямых потомках Адама и истинных ариях??? Где все эти годы были родители этих "детей"? Вырастить такое поколение надо еще суметь! И можно сколько угодно кивать на Путина/Россию/Америку. Но где было старшее поколение, когда так калечили мозг их детям??? Почву готовили не мы! Сажали эти семена не мы! С любовь взращивали тоже не мы! Но виноваты мы? Расхлебывать нам? И да, спасать тех, кто тебя так люто ненавидит - неблагодарное дело((( Ощущение кошмарного сна, который никак не закончится. Оля, как я тебя понимаю. Я тоже по женски, с точки зрения психологии, семьисмотрю на все это. И тоже думаю, как это произошло? На них поставлен показательный психологический эксперимент. Я тут читаю еще один форум, там тусят дядьки, кто в самолеты летают, от 25 до 55. Соответственно, идиотских истерий там нет, факты, доказательства, материалы. Шелухи немного. Есть там часть украинских мужиков, из разных частей Украины, с разными взглядами. Так вот один писал, что вы даже не представляете как я из своего эту дурь вытряхивал. Им в школе так в голову закручивают, не открутить. После таких бесед не разговаривали по несколько дней. Хорошо, говорит, что есть письма деда с фронта и награды. Хоть немного просветлело. А кому не рассказали вообще ничего. Тут ребенок пришел (6 лет) из сада, готовятся к 9 маю. Давай мне рассказывать про памятник советскому солдату в Германии. Посмотрели мы с ним в интернете картинки этого памятника, Алешу в Болгарии, песню послушали про "Алексей, Алешенька, сынок!". Сын сказал. что готов меня, папу и младшего братика собой закрыть, чтобы мы все жили, даже если ему не прийдется жить. Я просто разрыдалась. Воспитателю в саду еще скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я к тому и говорю, что старшее поколение, выходит, молчало, когда на протяжении стольких лет предавали нашу общую историю? А сейчас мы смотрим и оцениваем только "детей"? И напрасно! Без молчаливого пособничества людей от науки, образования и культуры этого бы не было! Если бы родители заглядывали в учебники детей, этого бы не было! Так что там все закономерно складывается. Что посеяли.... И еще, чтоб лучше их понимать, почитайте форумы вроде нашего. Крымский. Севастопольский. (О, сколько там недовольных!) Одесский. Львов я даже не предлагаю. На этих форумах ненавистью к русским пропитано почти каждое сообщение. Может стоит в них вглядеться получше, прежде чем спасать ценой жизни наших людей? Во многом это зависит от руководства страны. Ими назначаются, в том числе, и чиновники от образования проводящие некую политически выгодную линию. Когда это написано в учебниках, вдалбливают в школах, твердят по ТВ, в газетах, радио, интернете... На этом выросло поколение, а это, кмк - много. После развала Союза проводилась целенаправленная работа по изменению сознания людей, которая была серьёзна подпитана извне. Возьмите нас - история похожа. Только у нашего государства хватает сил проводить зомбирование выгодное нашим "правителям", а Украине досталась роль зомбированного из вне. К счастью, на данном этапе, не стоит вопрос "спасения" Украины российскими жизнями. Хочется думать, что мы справимся с попытками втянуть Россию в кровопролитие. Разговаривал с контр-адмиралом, участником нескольких войн в которых наша страна никогда не принимала участия и, волею судьбы, сейчас проживающего на Украине. Много правды сейчас по телефону не скажешь, но озвученный настрой основной массы людей - достаточно противороссийский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.