alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Арсен Аваков В Одессу еще правосеков завезли. Мало им жертв. Пусть кушают.Если в миллионом городе выходит против хунты 1%!!!!- значит для них это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не, Крым и Севастополь не ненавидят, но претензии предъявляют, что курс гривны невыгодный и её не везде берут, что воды нет. И вообще тут не рай, как оказалось, стоило ли присоединяться, теперь вопрошают... Насколько я вижу, самая большая претензия жителей Крыма - к тому, что все их местные коррупционеры по-прежнему на коне и заняли те же места и при новой власти. Но теперь по российским законам жителям уже и протестовать против этого нельзя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Насколько я вижу, самая большая претензия жителей Крыма - к тому, что все их местные коррупционеры по-прежнему на коне и заняли те же места и при новой власти. Но теперь по российским законам жителям уже и протестовать против этого нельзя.У них выборы в сентябре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не, Крым и Севастополь не ненавидят, но претензии предъявляют, что курс гривны невыгодный и её не везде берут, что воды нет. И вообще тут не рай, как оказалось, стоило ли присоединяться, теперь вопрошают... Вот есть такое мнение у халявщиков- вот я щас лягу под кого то у буду в золоте от этого купаться. Фиг. Работать надо везде. А с водой вроде наши решают. Потерпеть надо. Все образумится. Где то в казахстане есть город, где воду вообще морскую опресняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не, Крым и Севастополь не ненавидят, но претензии предъявляют, что курс гривны невыгодный и её не везде берут, что воды нет. И вообще тут не рай, как оказалось, стоило ли присоединяться, теперь вопрошают... Ну началось, потом ещё чиновники нерадивые и т.д. и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обычная фашистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для меня вот тоже как дико было это читать... Тема про воду на Крымском форуме открыта 2008 годом, значит проблема была задолго до. И вот только сейчас, уже в РФ, эта проблема действительно стала решаться. Но ведь это не решить так быстро за месяц-два. Вот вроде бы люди должны понимать, что 20+ лет работали на одно государство, а пенсии вынуждено им платить другое... Откуда претензии? Я не знаю, ребят, это наша ментальность, считать Украину своим ребенком... А они отдельное и суверенное государство! Они вроде как за это бьются в кровь... Сами с собой! Не надо им, ни мешать, ни помогать. Хочется увидеть, как их будет рад принять в своем составе Евросоюз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не, Крым и Севастополь не ненавидят, но претензии предъявляют, что курс гривны невыгодный и её не везде берут, что воды нет. И вообще тут не рай, как оказалось, стоило ли присоединяться, теперь вопрошают... В форумах ведь в основном проблемы и недовольства выносят. Есть и вполне довольные, мужик снял видео что проблем в Крыму нет http://vk.com/video57791056_168511213?list=839d8570273629b844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как ни странно, но не все так однобоко на укр.ТВ http://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.