land Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 западу нужна война, поэтому не стоит ждать от них мирного решения. они будут делать все, чтобы она началась. Вон америка выделяет оружие. Перебейте славяне сами себя, а потом мы добъем остатки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Честно говоря, я не ожидала от сестер такого тоже.... Думала образованные люди, думающие... Не знаю, уже прям склонна думать, что их всех там опыляют чем-то что ли?? А интернета там нет? Пусть в фейсбук зайдет, фотки посмотрит, почитает. У меня родня в Мариуполе еще не додумалась до такого бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 1. кто независимые источники, которые надо читать? Независимые источники собираются годами, лелеются .и т.п. Вот хотя бы Хазина можно читать: При этом нужно понимать, что вся эта штука связана с тем, что американцы 70 лет выращивали брюссельскую бюрократию, следующим образом. Вот вы к нему приходите и говорите, вот смотрите, какой красивый красненький цветочек. Она на вас смотрит обалдело, вот инструкция из Вашингтона, написано – он желтый. Вот же цветочек красненький. Вы не понимаете. Написано – желтый. Значит желтый. Вот ровно так все и происходит. Они говорят, раз написано, что Россия ведет себя неправильно, значит, она ведет себя... Ему говорят, в каком месте. Народ Крыма не захотел, провел референдум. Вопросы какие? Они говорят, ну да, ну конечно, от 60 до 70% населения Италии, Германии поддерживают Россию. И так далее. У них в этом смысле проблемы дикие совершенно. Они прекрасно понимают, что они занимаются абсолютно чушью. Что то, что они делают, это их же соответственно подставляет даже не в экономическом поле, а в политическом. То есть и без того низкий авторитет Брюсселя и Вашингтона он падает стремительным домкратом. Об Обаму упал очень сильно рейтинг. Не из-за конкретного его шага, большая часть вообще не понимает, что он делает. 80% населения США вообще не знают, где Россия находится. 2. правый сектор - это рф? или люди сидящие в доме профсоюзов - это рф? кем представлена рф? а то я запуталась..... Ситуация была очень простая. Я ее уже много раз рассказывал причем у вас даже, кажется. Когда Янукович хотел подписать ассоциацию с ЕС, потому что считал, что это ему дает защиту от нападок на его капиталы в Европе. И когда ему руки выкрутили, объяснив, что этого не будет, то он очень сильно расстроился. И для того чтобы наехать на Путина, он собрал первый майдан. Набрал студентов, которые должны были кричать «Мы хотим в Европу», «Я – девочка, я хочу кружевные трусики» и прочий разный бред. Цель была одна, чтобы сказать Путину: вот, Владимир Владимирович, это не я, они, народ хочет. А что он сам после этого сделал? Он поехал в Пекин продавать Крым. И вот за то, что он продал Крым китайцам, американцы его и скинули. Но сначала они соответственно своему агенту Левочкину велели под камеры разогнать несчастных студентов палками, чтобы был повод вытащить боевиков на майдан. А. ПОЗНЯКОВ – То есть это все инспирировано Западом... М. ХАЗИН - Это не Западом, вполне конкретными американскими чиновниками. А. ПОЗНЯКОВ – ЦРУ. М. ХАЗИН - А дальше соответственно я не знаю, кто там был организатором, ЦРУ может быть контролировало лагеря боевиков. А инструкции давал скорее всего посол в Киеве. И после этого они Януковича свалили. А дальше, поскольку все произошло очень неожиданно, то, что у Януковича хватит наглости, что у американского агента Януковича хватит наглости продать Крым китайцам, у них не было отработанного плана, что делать. И всё это в одном интервью http://worldcrisis.ru/crisis/1481324?COMEFROM=SUBSCR Я подписан на рассылку этого сайта, интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Про промывку..... Я в шоке.... Как все печально... Вчера сестра из Киева написала СМС дословно): "Да, россия напала на украину без объявления войны при поддержке и финансировании беглого бывшего презика яныка и его олигархичей. а росс. СМИ пытаются преподнести как гражд войну внутри укр. не верьте вашим СМИ, старайтесь получать инфу от независимых источников, если они еще у вас есть.. Надеемся скоро этот бред прекратиться не успев перерасти в третью мировую" а ты ее спроси что она считает независимыми источниками , может ссылочкой поделиться и т.п... тогда и посмотрим, где она черпает инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Независимые источники собираются годами, лелеются .и т.п. Вот хотя бы Хазина можно читать: И всё это в одном интервью http://worldcrisis.ru/crisis/1481324?COMEFROM=SUBSCR Я подписан на рассылку этого сайта, интересно. По поводу Крыма и Китая, наверное сейчас этот договор будет недействительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По поводу Крыма и Китая, наверное сейчас этот договор будет недействительным? Видимо, потому и отобрали. Да что про украинцев говорить. московское либеральное еврейство, к которому увы примкнул (молчаливо) и Навальный, сплошь за "украину". За редким исключением, например Ольшанский: Подведем некоторые итоги. НИ ОДИН либерал, правозащитник, борец за мир и демократию и т.п. - не осудил военную операцию Украины против собственных городов, и не призвал остановиться. НИ ОДИН либерал, правозащитник, борец за мир и демократию и т.п. - не признал, что Дом Профсоюзов в Одессе сожгли украинские националисты, и не ужаснулся этому, и своему политическому выбору в связи с этим. Люди показали себя во всей красе. Эй, московские либеральные евреи!Ну что, нравятся вам ваши друзья - украинские нелюди? Нравится, когда людей жгут заживо? А когда раненых, прыгающих из окон, добивают битами, - нравится? А когда армия идет на города и бьет по безоружным, стоящим у нее на пути, - нравится это вам? А ведь именно для того, чтоб так было, вы ездили в Киев на ваши конгрессы. Именно для этого вы ходили по Москве и махали украинскими флагами. Идите умойтесь, у вас рожи кровью перемазаны. По наводке: http://users.livejournal.com/_devol_/882002.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @alox, согласна с вами. Мои друзья на Украине живут, тоже вот про Россию говорят * куда лезете* сами разберемся, про Путина вообще не церемонятся мразью, подонком называют. Очень печально , что дошло до этого( я про Одессу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что (кажется) НА САМОМ ДЕЛЕ было в Доме Профсоюзов По-видимому подтверждается версия о том, что в Одессе погибшие не "задохнулись" и не "сгорели в пожаре". На самом деле в Доме Профсоюзов произошла бойня десятков (говорят, за сотню) людей правосеками, которые затем обливали трупы самодельным напалмом из своих коктейлей молотова и их сжигали. Длинное 24-минутное видео снаружи не дает полного представления, сейчас появился пост с многочисленными фото изнутри.http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1 (а) множественные застреленные (пуля в голову) (б) задушенная (телефонным?) проводом (в) пара с возможно сломанными шеями (г) множество, множество обгоревших до черноты трупов с нетронутым паркетом вокруг. Обгоревшая голова при нетронутой нижней части тела, все цело вокруг и т.д. - это главное, убедительное доказательство (д) пятна крови (е) есть свидетельства о том, что целенаправленно забивали, утверждается, что большое число забито в подвале. Такое объяснение - забивали, стреляли, затем поливали горючей смесью и поджигали - в точности объясняет и версию событий от СМИ хунты (/а/подожгли "сами колорады внутри дома, пожары были внутри", /б/ "но они сами с крыши кидали/стреляли/...") - см ниже про особых якобы "протестующих сторонников федерализации" с красными ленточками на рукавах. АКЦИЯ БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА ЗАРАНЕЕ, ключевыми фигурами в ней выступили "протестующие с красными повязками на рукаве" Именно они на фото инструктируются ментами до начала акций, они на фото с оружием в руках во время начала столкновений, они на крыше здания Дома Профсоюзов, одному из них помогают менты на улице после ранения. Есть также свидетельство о том, что в акции принимали участие 2 спецподразделения силовиков Украины в штатском. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МАТЕРИАЛ frailik http://emdrone.livejournal.com/255166.html Вот тоже - источник, "кого читать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот о чем не перестаю думать после событий в Одессе. Фашизм не вырастить за пару лет. Сначала нужно вырастить целое поколение, убежденное в своей избранности И вот в чем вопрос, где были учителя истории? Где они были, когда им было предложено учить детей по учебникам, где речь зашла о великих украх - прямых потомках Адама и истинных ариях??? Где все эти годы были родители этих "детей"? Вырастить такое поколение надо еще суметь! И можно сколько угодно кивать на Путина/Россию/Америку. Но где было старшее поколение, когда так калечили мозг их детям??? Почву готовили не мы! Сажали эти семена не мы! С любовь взращивали тоже не мы! Но виноваты мы? Расхлебывать нам? И да, спасать тех, кто тебя так люто ненавидит - неблагодарное дело((( Ощущение кошмарного сна, который никак не закончится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот тоже - источник, "кого читать". Патриарха киевского Филарета надо читать, он врать не будет Последние трагические события в Украине никого не могут оставить равнодушным. В результате вооруженного противостояния опять льется кровь, гибнут люди. Против нашей страны продолжается необъявленная война. Вчера трагедия произошла в Одессе, когда вооруженные лица напали на шествие за единство Украины, убили нескольких его участников, чем спровоцировали реакцию сопротивления. В результате столкновения в доме профсоюзов произошел пожар в котором погибли десятки людей. Сами напали, сами себя в итоге сожгли. А Рафик вообще не виноват. Любые другие версии любых других источников не являются "независимыми" для Украины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.