OASK Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Либо поддерживают либо говорят- мы сами разберемся в нашей Единой Украине- русские- вон, не мешайте нам. Не знал.. Невероятно.. Но хотя это Одесситы... И конечно - мощная ..промывка.. Лично мне, жутко печально.. Хотя странно, когда Крым ..замучивал.. своё отделение, Одесса первая просилась же за компанию... Изменено 5 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знал.. Невероятно.. Но хотя это Одесситы... И конечно - мощная ..промывка.. Да! Нам по телеку это не говорят, но Одесса, Харьков- это 60/40 не в пользу России. Так я читал. Поэтому- ловить там нечего сейчас. Они своим умом должны сначала созреть/не созреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знал.. Невероятно.. Но хотя это Одесситы... И конечно - мощная ..промывка.. Лично мне, жутко печально.. Вот и сейчас слушал РСН-радио новостное. Ведущий в шоке. Позвонил родственникам в Одессу ( люди 50 лет)- а они ему: что Вы русские лезете к нам. Еще и пожар устроили, людей сожгли. Вот так((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот и сейчас слушал РСН-радио новостное. Ведущий в шоке. Позвонил родственникам ( люди 50 лет)- а они ему: что Вы русские лезете к нам. Еще и пожар устроили, людей сожгли. Вот так((( ... Я определённо в шоке... Изменено 5 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да! Нам по телеку это не говорят, но Одесса, Харьков- это 60/40 не в пользу России. Так я читал. Поэтому- ловить там нечего сейчас. Они своим умом должны сначала созреть/не созреть.Ага. А станет им хреново - скажут: Россия санкции ввела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Про промывку..... Я в шоке.... Как все печально... Вчера сестра из Киева написала СМС дословно): "Да, россия напала на украину без объявления войны при поддержке и финансировании беглого бывшего презика яныка и его олигархичей. а росс. СМИ пытаются преподнести как гражд войну внутри укр. не верьте вашим СМИ, старайтесь получать инфу от независимых источников, если они еще у вас есть.. Надеемся скоро этот бред прекратиться не успев перерасти в третью мировую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Честно говоря, я не ожидала от сестер такого тоже.... Думала образованные люди, думающие... Не знаю, уже прям склонна думать, что их всех там опыляют чем-то что ли?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Честно говоря, я не ожидала от сестер такого тоже.... Думала образованные люди, думающие... Не знаю, уже прям склонна думать, что их всех там опыляют чем-то что ли?? Такие предположения уже давно звучат. Версий воздействия куча. Не может такое количество людей дружно в стадо превратиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Честно говоря, я не ожидала от сестер такого тоже.... Думала образованные люди, думающие... Не знаю, уже прям склонна думать, что их всех там опыляют чем-то что ли?? А Вы думаете почему в первую очередь захватывают не администрации, я телевышки? Ящик(ТВ)- это сила. Из всей этой истерии меня смущает только одно- ни одна страна в мире нас не поддерживает. Даже Зимбабве. Не ужели всем промыли или мы( Россияне) что то не знаем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Германия созывает вторую женевскую конференцию по Украине" Может мозг немного включился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.