land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 укажите, и где мы говорили о продуктах горения?)) Мы говорили о ситуации на Украине Забавно, когда я первый раз смотрел ссылку там было про продукты горения в одесском доме профсоюзов. Вот так и создаются в инете противоборствующие стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ты опять набуханная что ли? Нельзя же так, печень отвалится к черту. Устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Устное предупреждение. офф: Устное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Устное предупреждение. ну приходи, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну приходи, поговорим Самарин, приходи и я с тобой в общественной палате поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Самарин, приходи и я с тобой в общественной палате поговорю. Я ж говорю - налакалась опять. Какой я тебе, к черту Самарин? У тебя прям навящевая идея - меня Самариным звать Нептун-нептун, я земля, вернитесь на орбиту, прием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я ж говорю - налакалась опять. Ну держи письменное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сколько можно людям на форуме мозги парить? Сегодня был слет байкеров в железке...вы знали об этом?. Я дала "людям-зомби" конкретную ссылку на другое мнение, на другое TV...и получила в ответ-оскорбления. Печально узнать "о думающих" людях такую правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну держи письменное. Евгений, я не ожидал от Вас, открытой пропаганды алкоголизма. Вы упали в моих глазах как личность Как выйдешь из прострации не забудь рассказать кого и где я оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я ж говорю - налакалась опять. Какой я тебе, к черту Самарин? У тебя прям навящевая идея - меня Самариным звать Нептун-нептун, я земля, вернитесь на орбиту, прием. игнор как вруну! ПС: Вы опять не сказали людям правду? тогда какой из Вас кандидат?))))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.