balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все лирика. Главное как американцы глубинно разработали тему, а у нас посол Зурабов за 4 года ни слова не сказал, втянули нас в эту х###ю, в которую так нездорово народ включился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да вы что? Ну да, стоимость годовой страховки в штатах приблизительно в 2 раза выше мои нынешних отчислений в ОМС. Во сколько раз отличается качество медобслуживания? вы там лечились? а вот у моей подруги, живущей в штатах, муж (амер) попл с инсультом в нашу больницу и был в шоке. Какон сказал, с ним бы там у них так бы не возились. Вот ему я верю почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 лучше , поверь, как ни странно может звучит, свободы больше Пока да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=19HM52CJPZ0 вот вы как сми... даете каие-то урывки... и чего они доказывают??? когда, за что, почему, в ответ на что итд!А это факты , которые говорят, что у всех рыльце в пушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=19HM52CJPZ0 А это факты , которые говорят, что у всех рыльце в пушку ты звук-то включи - там четко слышно, что товарищ стрелял по тем, кто с оружием. какое бы оружие не было у людей - это не повод сжигать их живьем, к тому же оружия в сожженом доме не было, иначе об это давно бы уже все уши прожужжали. Это раз. Два - я сильно сомневаюсь что это именно сепаратисты, как их называют - слишком много людей в касках беркута, с повязками из изоленты - вряд ли бы местные жители себя так обозначали - это скорее больше подходит приезжим, чтобы отличать своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=19HM52CJPZ0 А это факты , которые говорят, что у всех рыльце в пушку ну во-первых мирный митинг в масках с дубинами и т.п. во-вторых ко стреляет даже не видно, слышно только звуки выстрелов, в третьих не думаю, что там одесситы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 лучше , поверь, как ни странно может звучит, свободы больше Беспредел - это свобода? Коррупция вокруг, а когда писал, что не давайте взятки гаишникам, нарушили, отвечайте, всем было смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 нас на мякине не проведешь! Беспредел - это свобода? Коррупция вокруг, а когда писал, что не давайте взятки гаишникам, нарушили, отвечайте, всем было смешно. мы же в сравнении? кто сказал, что в гейропе этого нет? А кто смеялся, пусть не жалуются, сами питают эту среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну во-первых мирный митинг в масках с дубинами и т.п. во-вторых ко стреляет даже не видно, слышно только звуки выстрелов, в третьих не думаю, что там одесситы Кто стреляет видно, и я надеюсь, что это все же одессит, а то пропадут последние аргументы в спорах с друзьями, что не россияне разжигают беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) вещание Украинского канала"http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=4609" сразу скажу, что желаю услышать умные мнения умных людей о ситуации, не не просто "крики" и ссылки Изменено 3 мая, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.