sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "поразбираться" в ситуации означает кмк попытаться посмотреть на нее с разных точек зрения... было бы желание. на основании этого уже "уверовать". "реальное положение дел" от вас и послушаем.... очень интересно. что такое "одно" и "другое". правда интересно. Я не знаю реального положения дел. Мама смотрит российское телевидение (смотрела), и хочет возрождения советского союза. Друзья хотят, чтобы им не мешали разбираться в ситуации в стране и не хотят никакой России и деления Украины. Друзья не бендеровцы, знаю ребят с детства. Я читаю нашу прессу, читаю украинскую, и понимаю, что все врут. А истина где- то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 чесно не надо.... че телик сказал - так и есть. и не парятся люди... вы думаете это только у нас??? )) Ну мы как в Европе значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 слушайте, вот и раскройте нам правду. мы послушаем... а то опять "сливной" заработал: планшет, неудобно, скользко итд... Не надо ля-ля. Ничего не сливаюсь, а говорю, что не знаю положения на Украине. А по описанию на лайфньюз мы узнаем только реальное положение вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А истина где- то рядомДа. Читал мнение, что в Одессе "наши" тоже в столкновении с правосеками были не ангелами- НО- это не значит, что их можно было загонять в Дом Профс- и тупо сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да начать с запрета русского языка, у нас тут все писали, что его запретили. А на самом деле , закон о региональных языках отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну мы как в Европе значит лучше , поверь, как ни странно может звучит, свободы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 чет запуталась: так узнаем реальное или не узнаем? Скорее нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 все надо смотреть в сравнении и не по тв сериалам. вы в курсе, что порядка 40% амеров не покупают медицинскую страховку, потому что дорого - с вытекающими последствиями.... Да вы что? Ну да, стоимость годовой страховки в штатах приблизительно в 2 раза выше мои нынешних отчислений в ОМС. Во сколько раз отличается качество медобслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да. Читал мнение, что в Одессе "наши" тоже в столкновении с правосеками были не ангелами- НО- это не значит, что их можно было загонять в Дом Профс- и тупо сжигать. Присылали видео, где сепаратисты из калаша шпарят по ультрас. И зачем вообще трогать этих ультрас, шли себе на футбольный матч и шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 какой нафиг футбольный матч, их изначально везли туда шухер наводить Впечатлительным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти