alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Извините за невежество - а где Ющенко - сдох что лиЖив вроде. Википедия- наверно всё знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Может быть про социалку вспомним? Про очереди в поликлиниках и ЦГБ, например, где люди в обшарпаных коридорах лежат на продавленных койках, т.к. в палатах мест нет и двух медсестер на отделение вместо шести, положенных по штату? Это так, навскидку.Это где? Я думаю- бывает и еще хуже. А бывает и лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Может быть про социалку вспомним? Про очереди в поликлиниках и ЦГБ, например, где люди в обшарпаных коридорах лежат на продавленных койках, т.к. в палатах мест нет и двух медсестер на отделение вместо шести, положенных по штату? Это так, навскидку. все надо смотреть в сравнении и не по тв сериалам. вы в курсе, что порядка 40% амеров не покупают медицинскую страховку, потому что дорого - с вытекающими последствиями.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На форумах не принято указывать на ошибки в написании сообщений. Я сама об этом недавно узнала. Это не в написании ошибка, а в сознании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если разобрались в ситуации, расскажите мне. Можно даже здесь написать, всем будет интересно узнать реальное положение дел. Моя мама живет в харькове и рассказывает одно, а друзья, живущие там же, другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нравится мне это логика... я про Россию, а они 40% американцев голодают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нравится мне это логика... я про Россию, а они 40% американцев голодают. и мы про Россию, не надо говорить, что в России хуже чем где-то непонятно где. Россия - далеко не худший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ущемил патриотические чувства. На планшете не очень люблю набирать, тут не удержался, столько знатоков ситуации на Украине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ближе к теме, господа)))) Активисты ЮВ пишут, что этой ночью ожидают одновременный штурм сразу нескольких городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Эх... Суки... Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей http://lifenews.ru/news/132573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.