OASK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Разочарую немного. В Европе: чисто и красиво. Там- не плохо жить. А точнее- прожигать деньги. А вот заработать там, хотя бы столько, сколько зарабатываем мы в среднем тут ( В СУХОМ ОСТАТКЕ) - ой, не просто. Поддержу... Среднему - практически Невозможно !!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рогозин жалеет что не в окопах Славянска. Мединский опять нашел врагов в своей песочнице из-за того, что где-то в другой стране мясо.Мединский- да, придурок. А Рогозин- часто говорит по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Москве. Да и в регионах сейчас уровень жизни стал подниматься. Был я на днях в Казани. Хм. Очень там "не кисло" народ живет скажу я Вам. Жжёшь. Чувак живущий в панельном подмосковном бесперспективном гетто (без обид чуваки) считает Казань регионом, который поднимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Алокс затрагивает невольно очень глубинную тему. Деньги в стране есть и у некоторых доходы, а жить как в Европе (по уровню и комфорту жизни) не можем.... нас и ломает. Особенно чиновников.Да. Зарабатывать мы уже научились. А вот качество жизни еще очень сильно отстает. Но- это не есть тема про Укр. По сравнению с ними- мы в золоте купаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я в шоке... пообщалась с родственничками в греции: моск промыт: россия - виновник всего.... нанимает русскоговорящих хохлов, они все заварушки из города в город и проделывают..... за всем происходящим стоит россия......крым - это территория украины. никогда россии принадлежать не будет. и в эту белиберду говорящие свято верят...... вот пропагана так пропаганда Надо киселевым-соловьевым восстановить мозг А Рогозин- часто говорит по делу. Много не поделу стал. И суббординацию нарушает какбы как должностное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Жжёшь. Чувак живущий в панельном подмосковном бесперспективном гетто (без обид чуваки) считает Казань регионом, который поднимается...Да почему. Город реально строится. Активнее, чем Москва. Дороги- идеальны. Куча ТЦ и людей в них. Очень много дорогих машин, не меньше- чем в Москве. Кафе- как правило, дешевле. Что еще? Зп - тоже не плохие. Знаю- так как у нашей компании там филиал есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К чему была моя писанина, а к тому, что реально у самих проблем куча, что бы раскидывать миллиарды долларов по свету. С крымом одна надежда, что там шельф вроде бы с нефтью и газом, и севастополь останется, говорят, что полезен для обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Алокс затрагивает невольно очень глубинную тему. Деньги в стране есть и у некоторых доходы, а жить как в Европе (по уровню и комфорту жизни) не можем.... нас и ломает. Особенно чиновников. не надо обобщать. в Гейропе тоже уровень и комфортность у разных людей разная. Вот вы много в москве знаете взрослых людей, снимающих комнату на 2-х-3-х человек? не считая гастеров? а в Лондоне это практически норма.... я уже писал, что в Лондоне 3500 бездомных, ночующих на улице... так что все относительно К чему была моя писанина, а к тому, что реально у самих проблем куча, что бы раскидывать миллиарды долларов по свету. С крымом одна надежда, что там шельф вроде бы с нефтью и газом, и севастополь ост летом фонтаны любишь смотреть? так вот открою секрет - они тоже количество колбасы не умножают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Извините за невежество - а где Ющенко - сдох что ли или перекрасился(обналичился) и на острова? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да почему. Город реально строится. Активнее, чем Москва. Дороги- идеальны. Куча ТЦ и людей в них. Очень много дорогих машин, не меньше- чем в Москве. Кафе- как правило, дешевле. Что еще? Зп - тоже не плохие. Знаю- так как у нашей компании там филиал есть. Может быть про социалку вспомним? Про очереди в поликлиниках и ЦГБ, например, где люди в обшарпаных коридорах лежат на продавленных койках, т.к. в палатах мест нет и двух медсестер на отделение вместо шести, положенных по штату? Это так, навскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.