land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Донецкой области создается единое народное сопротивление. http://ria.ru/world/20140503/1006370743.htmlhttp://lifenews.ru/news/132542А соберуться ли? Чет мне не верится. Оставили Славянск сам с собой и ждут когда Россия вмешается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А соберуться ли? Чет мне не верится. Оставили Славянск сам с собой и ждут когда Россия вмешается?Вот уж не знаю. В Краматорске только что пишут - снова возобновились бои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот уж не знаю. В Краматорске только что пишут - снова возобновились бои. Им давно пора вспомнить народный фольклор про веник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 АМЕРИКА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у меня нет в этом никаких сомнений... только всю страну я б не стала.... кучка-шайка "великих" нелюдей, больных на голову, которые никак не задохнутся от своей власти и не подавятся своим баблом! Не кучка, большинство амеров за деньги продадут кого угодно. И к большому сожалению у нам это тоже растет...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да бросьте, большинство амеров не знает где находится Россия. И Обаму далеко не все поддерживают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Основная из теории Рокфеллеров - многовато населения.. Убрав Америку - будет достаточно... А если кому то не повезло (имея ввиду наших там) ничего не поделаешь.. БОГ уж простит... Как и прощает то, что творит Америка руками Меркель и Киева.. Изменено 3 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что там с Йеллоустоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что там с Йеллоустоном? Раскочегаривается помаленьку. Много лет еще может пройти, прежде чем долбанет... Только обычные американцы-то чем провинились? При всей моей нелюбви к СШП, я не желаю зла простым гражданам пиндостана. Виновата верхушка ненасытная и непотребная. А она спасется раньше других 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Раскочегаривается помаленьку. Много лет еще может пройти, прежде чем долбанет... Только обычные американцы-то чем провинились? При всей моей нелюбви к СШП, я не желаю зла простым гражданам пиндостана. Виновата верхушка ненасытная и непотребная. А она спасется раньше других Но ведь самой Америке на них (на своих) наплевать, зачем тогда нам эти демократические сопли ...? Изменено 3 мая, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.