la-mero Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Новые лица власти. Генеральный прокурор Олег Махницкий Марьяна Махницкая - 18-летняя дочка генерального прокурора Украины Олега Махницкого, члена партии «Свобода». Девушка ежедневно выкладывает в социальных сетях свои гламурные фотографии. Девушка призналась, что хочет себе дорогостоящий Ламборджини. Видимо, скоро он у неё будет )) Смотрите далее частные фотографии Марьяны Махницкой Изменено 26 февраля, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на 18летнюю глупышку рассчитана на пенсов и религиозных маразматиков которые сразу начнут пшикать: "Стыдоба. Прикрой ноги, одень платок, возьми свечку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нужен! А все разговоры в ОБСЕ- для лохов. http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/26/88206/ еще: «Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы», - написал в своем микроблоге Твиттер Кадыров. Ссылка приведенная выше- с откровенно русофобского сайта. Не думаю, что ей можно доверять. Кстати, заседание ВерхСовета Крыма и Рады по Крыму- вроде сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 «Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы», - написал в своем микроблоге Твиттер Кадыров. Я думаю в нашем случае проблема была не в Беркуте/ОМОНе. С оружием любой дурак справится с майдановцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Новые лица власти. Генеральный прокурор Олег Махницкий Марьяна Махницкая - 18-летняя дочка генерального прокурора Украины Олега Махницкого, члена партии «Свобода». Девушка ежедневно выкладывает в социальных сетях свои гламурные фотографии. Девушка призналась, что хочет себе дорогостоящий Ламборджини. Видимо, скоро он у неё будет )) Смотрите далее частные фотографии Марьяны Махницкой А что? Очень даже симпотная девушка. Дай Бог папе сил и здоровья устилать денюжками ее жизненный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что? Очень даже симпотная девушка. Дай Бог папе сил и здоровья устилать денюжками ее жизненный путь. ага. ничё хохлюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я думаю в нашем случае проблема была не в Беркуте/ОМОНе. С оружием любой дурак справится с майдановцами... Да, конечно. Мы это уже много тут обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что? Очень даже симпотная девушка. Дай Бог папе сил и здоровья устилать денюжками ее жизненный путь. Казалось бы. Откуда у прокурора бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Казалось бы. Откуда у прокурора бабки? Как откуда? Аллах...... Ой .... Там наверно точнее.... Бог послал Ой накажут меня за богохульства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) посмотрел на сайт http://www.yanukovychleaks.org/ ничего интересного и сделан дебильно. ну выложили документы по хозяйственной деятельности. А где доказательства коррупционности ??? просто помойка Изменено 26 февраля, 2014 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.