Chuka Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так не хотелось влезать в эту тему, но и сдерживаться сил нет. Пооффтоплю самую малость. До сего момента была убеждена, что в политических темах пишут большей частью мужчины, причем совмещая с вечерним отдыхом. А тут читаю и не верю своим глазам - бухая баба ежевечерне несет отборную ахинею. Chuka, я не знаю ни вашу тетю, ни вашего дядю, если что, но впечатлили вы меня сильно. Вы это, с алкоголем то завязывайте, пьяная мать - горе семьи. )))) смешно....тема создана мною 30-го января, а Вы зарегились 3-го марта). Интересно, когда Вы успели осилить ежевечерние мои посты, раз политическая тема создана только для мужчин и Вы хорошая мать?. Вам в голову не приходит то, что Вам пора завязывать с двойной регистрацией? да,... и этот Ваш спич "убийственный силы" необходимо было бы отправить от своего (давно тут зарегиненого) аккаунта? Я то знаю кто Вы) На Майдане полный хаос...свои бьют своих( Я через неделю вылетаю в Киев (по делам). Когда вернусь, если кому будет интересно, нащелкаю фото и доложу обстановку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На Майдане полный хаос...свои бьют своих( Я через неделю вылетаю в Киев (по делам). Когда вернусь, если кому будет интересно, нащелкаю фото и доложу обстановку.Спасибо. Конечно, шлите. Это РЕАЛЬНО интересно. Думаю, правда, что через неделю ситуация в Киеве будет уже сильно другой. А вот какой - сложно предсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С 1 мая всех. С Праздником людей Труда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Повторюсь - вДУМчиво)))))) оооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новость от 6 марта- 24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий http://news2.ru/story/400607/ Казалось бы к чему? Всё просто. Вырезают органы- людей сжигают. http://novorus.info/news/events/15696-maydan-potroshitel-lidery-ukrainskogo-protesta-prichastny-k-torgovle-chelovecheskimi-organami.html И это- Украина. 21 век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @alox, вопрос - насколько это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А есть сомнения? В статье прямо пишут "Проверить невозможно...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вроде как, немало пропавших без вести с февраля в Киеве. Сейчас с телефона - искать неудобно точную цифру. Она не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Chuka, включите мозги, дорогуша. На всех форумах большинство тем можно читать не входя в аккаунт, в том числе без регистрации. Кстати, в Ваши сказки о посещении Украины вообще и Майдана в частности, я не верю. Скорее всего, ляпнули не подумав, а теперь надо как-то выкручиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.