EvgeniySW Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Андроид - женщина? Я так понимаю, Андроид подколол(а) в отношении Чуки. Не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну че ты так обламываешь...... ))))) Будь мужиком. Отправь семью на отдых да отдохни А я с семьей и щас на отдыхе)))) А летом - вот нет- не смогу отправить на отдых, к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я так понимаю, Андроид подколол(а) в отношении Чуки. Не? Если это не ее самой новый аккаунт с телефона А если Андроид-мужчина, то ему срочно надо к биоцду - он все переживал, что у нас на форуме не представлена эта социальная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я так понимаю, Андроид подколол(а) в отношении Чуки. Не? Не. В отношении меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @pui, надо заслать к ним игрушку-попрыгунчика "хто не скаче - тот москаль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 «Сейчас в Днепропетровской области стоит 36 наших блокпостов и в развитии еще десять. У нас ситуация такая: если только «восточный брат» переходит наши границы, то 15 походных групп идут на Москву и Санкт-Петербург. Походные группы готовы. «Мы построены по принципу швейцарской регулярной армии. Господин Парубий у нас вчера был, и мы ему дали наше видение резервной армии. Имея такого «брата» на востоке - без этой армии мы уже жить дальше не сможем», - считает Юрий Береза. Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Майданутые-всё же молодцы. Раскачивают. И снова - ... Банду-геть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 странно, что призыв на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 странно, что призыв на русском языкеТак на укровском-то далеко не все говорят. А русский- знают 99% населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.