alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 наверное Вы наедеетесь на аплодисменты в Вашу честь) ПС. А я хочу узнать об отдыхе в Вашей кв. Аплодисменты! Мне? Ой, спасибо. Извиняйте- квартиру в Ольгино не сдаём-самим тесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Справедливости ради- надо сказать, что хунте уже надо начинать что-то делать. Или увести войска и расписаться в полной импотенции - но тогда их сметут радикалы в Киеве. Или сказать армии ФАС - но тут тоже не факт, что выгорит без большого количества жертв и вполне возможна партиз война. Но- всё же (имхо)- второй вариант для хунты правильнее. Из серии: "мы не могли поступить иначе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ведь ничего у них там в тайне не удерживается, видимо много лояльных к ДНР, ЛНР, да и к России. Посмотреть видео, на ЮВ действительно выходят все на бой кровавый святый и правый, при захвате власти хунтой ударной силой были фашиствующие молодчики. Позавчерашние события в Харькове, те же молодые ультрас в основном. Мужиков от 35 и выше крайне мало. А две области это ни о чем, нас не устроят, значит надо маховик крутнуть дальше. А вот если его крутнуть он уже не остановиться. На майские все должно решиться. Лояльность- зачастую происходит просто от желания жить лучше. Не секрет, что основная часть силовых структур ЮВ- понимая, сколько военные получают в РФ и с какой техникой они работают- хотят служить в войсках России. Вот и саботируют. Имхо. По Новороссии- что то кроме двух областей- остальные спят. По мне- так и две области отгрыжить- не плохо. Хотя, конечно, лишить Хохлостан выхода к морю- было б зачетно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Россия, Белоруссия и Казахстан объединяются в Евразийский союз. http://rushor.com/articles/17608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сербский юмор по поводу санкций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Россия, Белоруссия и Казахстан объединяются в Евразийский союз. http://rushor.com/articles/17608 Это делается для того, чтобы ДНР туда принять и под военную защиту официально взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Шла третья (четвертая, пятая - не считал) неделя с начала военной агрессии РФ. и наконец: КИЕВ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1158525 Я то думал, что эстонцы тормозные. А им до украинцев ой как далеко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А шо, таки агрессия РФ имеет место быть? Я столько недель читала, что наши уже вовсю "воюют в Украине", потом вдруг резко наши оказались сосредоточены на границе с Украиной. Видать, отступили? А я пропустила.. И опять же все недовольны, чего это мы на своих границах. Агрессоры и оккупанты! Всерьез переживаю, может начать отступать куда-нибудь в Уралу, а то опять санкции введут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Извиняйте- квартиру в Ольгино не сдаём-самим тесно))) Ну че ты так обламываешь...... ))))) Будь мужиком. Отправь семью на отдых да отдохни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну че ты так обламываешь...... ))))) Будь мужиком. Отправь семью на отдых да отдохни Андроид - женщина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.